Fleischkäse
Marchi:

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
1 domanda
Chi ha inventato: il formaggio italiano (carne), perché in Italia non esiste...
Ciao Dorisiavelli, grazie per la tua richiesta di informazioni sui formaggi italiani. È vero. Non esiste una traduzione italiana del formaggio italiano. Per questo motivo si usa solo la denominazione tedesca "Fleischkäse" e quella francese "Fromage d'Italie". Questo prodotto forse non è conosciuto in Italia, ma è comunque in vendita nel Canton Ticino. Cordiali saluti, il team di M-Infoline
Ciao dorisiavelli, Fleischkäse / Formaggio d'Italia / Leberkäs in Baviera. In alcune zone della Germania e dell'Austria viene chiamato anche Leberkäse, ma in realtà contiene una certa percentuale di fegato. In Svizzera, il fegato è talvolta mescolato alla carne della salsiccia e in Ticino il formaggio italiano è conosciuto solo con il suo nome tedesco. In Ticino il formaggio italiano è conosciuto solo con il suo nome tedesco e viene venduto come specialità svizzero-tedesca. Cordiali saluti Frederica
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.