Il gelato sulle verdure è stato fatto dopo la cottura e il successivo congelamento?
Quando si acquista in negozio
Ciao Michi2000, grazie per la tua domanda. In base alla sua descrizione, presumiamo che la confezione sia stata danneggiata dal calore. Dopo la produzione, i prodotti arrivano nei nostri negozi professionalmente refrigerati, e i nostri dipendenti li controllano continuamente. Nei supermercati, tuttavia, i prodotti sono esposti a molte influenze esterne che possono avere un impatto negativo sulla qualità. Se un refrigeratore viene lasciato aperto per un periodo di tempo prolungato o se qualcuno non lo chiude correttamente, i prodotti possono scongelarsi e poi congelarsi di nuovo, con conseguenti danni da calore. È anche possibile che passi troppo tempo quando i prodotti vengono messi nel refrigeratore, causandone lo scongelamento. Abbiamo trasmesso le vostre informazioni a tutti i reparti coinvolti. Stiamo aumentando la nostra attenzione a questo proposito. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Salve, nostra figlia di 2 anni è celiaca, le abbiamo preparato questi spinaci e ha avuto una reazione molto grave, ci chiedevamo se è possibile che i contadini abbiano una contaminazione incrociata con prodotti contenenti glutine? Grazie per la risposta.
Ciao Laudato si', grazie per il tuo messaggio. Sono molto dispiaciuto di sentire che sei arrabbiato. Potrebbe cortesemente indirizzare la sua richiesta agli specialisti competenti utilizzando il modulo di contatto? https://www.migros.ch/fr/services/service-clientele/infoline/produit.html Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, è possibile consumare le foglie di spinaci anche crude, cioè lavorare le foglie di spinaci congelate in un frullatore per ottenere un frullato? Grazie per la risposta.
Hi cocolade Gli spinaci surgelati vengono sbollentati solo brevemente prima di essere congelati, per preservarne la conservabilità durante lo stoccaggio in congelatore. Questo processo di sbollentatura non rende le verdure pronte per il consumo e il processo di scongelamento delle verdure sbollentate può creare un rischio microbico. Non tutte le reazioni di deterioramento possono essere rilevate visivamente o al gusto, quindi vi consigliamo di riscaldare le foglie di spinaci prima del consumo per sicurezza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ciao!
Gli spinaci sono stati sbollentati prima di essere congelati?
Sì!
Gli spinaci vengono spruzzati con acqua a 95°C per circa 90 secondi per sbollentarli!
Leggete su Media reports - L'azienda Migros Bina ha bisogno solo di sei ore per sbollentare ...
http://www.m-gemuese.ch/de/start/spinat/
Ciao angel200
Grazie per la sua richiesta. Tutti gli spinaci vengono sbollentati prima di essere congelati.
Speriamo che queste informazioni possano aiutarla e le auguriamo una giornata rilassante!
I migliori auguri dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.