Sapete se il muesli contiene acrilammide?
Salve chiggiM, grazie mille per la sua richiesta e per la sua pazienza.
È vero, il prodotto contiene solitamente acrilammide. L'acrilammide si forma principalmente quando gli alimenti ricchi di carboidrati vengono riscaldati a una temperatura superiore ai 120 °C. Per questo motivo, negli alimenti cotti l'acrilammide è scarsa o assente. Poiché i nostri prodotti müesli sono cotti, l'acrilammide si forma sempre.
Basiamo la nostra valutazione dell'acrilammide sui valori guida svizzeri. I nostri fornitori testano regolarmente i prodotti per verificare la presenza di residui di acrilammide. Anche Migros effettua test casuali sui prodotti. Se viene rilevato un eccesso, non si procede a un'ulteriore lavorazione.
Ci auguriamo che queste informazioni vi siano state utili. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.