Farina rossa
Marchi:

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«La farina rossa riceve recensioni entusiastiche per il suo gusto eccezionale e la qualità superiore, con molti clienti che la considerano la migliore per preparare la polenta. Anche se alcuni la trovano costosa, la maggior parte concorda sul fatto che ne valga la pena. La confezione e l'aspetto sono anche apprezzati.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
15 valutazioni
eccellente mais pregiato
Buono il gusto, la qualità, l’aspetto e la confezione
Molto buono, qualità eccellente
É la migliore, gusto e qualità eccezionale.il prezzo è caro,ma quando abbiamo voglia di polenta é solo questa
Qualità ottima, prezzo giusto
Qualità molto buona
Il mais rosso ticinese è il migliore per fare la polenta
Carissima ma buonissima
ottima qualità.
Buonissima