Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I bastoncini sono molto apprezzati per il loro sapore fine e la dosatura pratica, soprattutto nel caffè e nel tè. Molti clienti apprezzano la qualità biologica e equa, anche se alcuni trovano il prezzo elevato. In generale, il prodotto è considerato migliore dello zucchero normale.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
OK ideale per porzione
Prodotto eccellente, lo consiglio ad altri. Prezzo super.
Tutti gli zuccheri di canna sono migliori... Il sapore della canna è ....
Solo zucchero di canna. Biologico e giusto. Punto e basta.
meglio del bianco
Lo usiamo ogni giorno nel nostro caffè
Bevo il caffè senza zucchero, ma ne prendo un po' quando arrivano i visitatori.
Questo sistema di cialde ottimizza la gestione del consumo di zucchero, anche se biologico e ricavato dalla canna da zucchero. Inoltre, garantisce una presentazione più igienica durante le visite. Inoltre, è molto diffuso, anche nei bistrot parigini. Sono finiti i tempi delle zollette di zucchero sciolte in enormi cubi blu, di cui tutti si riempivano i palmi non lavati.
zucchero fine, soprattutto nel caffè e nel tè
Ottimo prodotto e pratiche bustine