Fagiolini secche
Marca: Migros Fresca

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 domande
Tempo di cottura?
Salve uersubarern, grazie per la sua domanda. Saremo lieti di inviarle le istruzioni per la cottura: mettere in ammollo i fagioli secchi in acqua fresca; se si utilizza una pentola a pressione, mettere in ammollo i fagioli per 20 minuti e cuocerli per 20-40 minuti, a seconda di quanto li si vuole sodi. Se i fagioli vengono preparati in una pentola tradizionale, lasciarli in ammollo più a lungo, circa 1 ora o preferibilmente tutta la notte. Poi cuoceteli per altri 45 minuti circa, a seconda di quanto li volete sodi. Per la prossima stagione aggiungeremo alla confezione le istruzioni per la cottura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille, è di grande aiuto
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
I fagioli secchi SCHWEIZER sono in vendita anche da Migros Online? (eventualmente anche biologici, l'importante sono i fagioli secchi SCHWEIZER)
Salve JMBe Migros Online opera in modo autonomo e ha una propria politica di assortimento. La preghiamo di contattarci direttamente: Migros Online - Come possiamo aiutarvi? I fagioli secchi svizzeri non sono commestibili! Cordiali salutiFrederica
Salve JMBe, la preghiamo di inviare la sua richiesta direttamente a Migros Online (https://support.shop.migros.ch/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360000812280). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.