Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
10 mesi fa
Salve RuediF, grazie per la domanda. Siamo consapevoli delle valutazioni. Tutti i fornitori sono a conoscenza dei nostri requisiti di prodotto e devono soddisfarli. Li controlliamo a campione. Le albicocche sono un frutto delicato e facciamo del nostro meglio per offrire i migliori prodotti possibili. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve, ho comprato 1 chilo e 500 albicocche dalla Spagna martedì 2 giugno (potete controllare sullo scontrino) e ahimè, solo 2 giorni dopo, ho dovuto buttarle via perché erano già marce, è davvero disgustoso! Dove posso inviare la foto e chiedere il rimborso?
4 anni fa
Salve Marilene, grazie per il suo messaggio. La preghiamo di contattarci direttamente tramite il nostro modulo di contatto: https://www.migros.ch/fr/services/service-clientele/infoline.html. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
10 anni fa
Cara Migros, avete di nuovo le albicocche del Vallese, ma purtroppo non hanno alcun sapore, non sanno di niente. Si potrebbe mangiare del cartone e sarebbe lo stesso. E anche il prezzo è scandalosamente caro.
10 anni fa
Ciao liquirizia
Grazie per il suo messaggio. Ci ha dato l'opportunità di commentare questo problema.
Naturalmente per noi è importante offrire sempre un'ottima qualità nei nostri negozi. Cerchiamo di garantirla, da un lato, stabilendo requisiti chiari per i nostri fornitori e, dall'altro, effettuando controlli rigorosi sulle merci in arrivo. Inoltre, vengono effettuate costantemente degustazioni interne di prodotti alimentari. Per noi è molto importante migliorare costantemente la qualità dei nostri prodotti.
Le nostre albicocche vengono raccolte quando sono mature per la raccolta e maturano a temperatura ambiente. Vogliamo offrire ai nostri clienti solo le varietà migliori e prestiamo attenzione all'orario di raccolta ottimale, in modo che il prodotto arrivi al banco di vendita il più fresco possibile. Le condizioni meteorologiche instabili ci mettono attualmente alla prova in questo senso. Le forti oscillazioni di temperatura delle ultime settimane hanno influito sulla maturazione delle albicocche - ce ne scusiamo.
La maggior parte delle varietà ha le guance rosse non appena è matura. Tuttavia, ci sono anche varietà che hanno un colore della buccia leggermente verdastro e maturano dall'interno verso l'esterno. Nonostante questa difficoltà, cerchiamo di garantire che le albicocche siano pronte per il consumo non appena acquistate o al massimo dopo 2-3 giorni.
Ci impegniamo affinché in futuro solo albicocche mature e dolci finiscano nel vostro carrello.
Vi auguriamo una bella estate, speriamo soleggiata.
I migliori saluti dal team di M-Infoline