Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Contiene zucchero e/o grano? Qual è il contenuto di carne?
Ciao Maria9490, il contenuto di carne e sottoprodotti animali è dichiarato sulla confezione alla voce composizione ed è pari al 22%. La dichiarazione tiene conto della salsa presente nella ricetta. Tuttavia, il contenuto di carne nei pezzi è molto più alto, circa l'80%. I pezzi sono composti da materiali di carne di alta qualità, vitamine e minerali, nonché da una piccola quantità di cereali per ottenere la consistenza desiderata del prodotto.
Nei mangimi completi Exelcat utilizziamo quantità molto ridotte (ben al di sotto dell'1%) di zucchero come ingrediente. L'aggiunta di zuccheri nelle nostre ricette serve a completare il sapore del prodotto. Durante il processo di riscaldamento, lo zucchero reagisce con i componenti proteici (aminoacidi) delle materie prime che contiene. In questo modo si creano i sapori tostati che conosciamo bene grazie alla nostra esperienza culinaria (ad esempio, quando si frigge). Dopo questa cosiddetta reazione di Maillard, lo zucchero aggiunto al prodotto viene quasi completamente consumato, tanto che nel prodotto finale ne rimangono solo tracce minime. L'aggiunta di questa quantità minima di zucchero non ha alcun effetto sulla salute, in quanto non causa problemi dentali o altre malattie come il diabete mellito. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.