Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 anni fa
modificato
Quindi se CHF -.80 è il 20% in meno di CHF -.95, non riesco a fare i conti. È solo il 15%. Questo lo chiamo inganno e frode al cliente. Per favore, faccia i conti. Non l'avrei comprato se avessi fatto i conti prima.
3 anni fa
Ciao FeinschmeckerZH, grazie mille per il tuo contributo. Il prezzo di 80 centesimi al pezzo si applicava agli acquisti di 4 o più tazze. In base al suo messaggio, sospettiamo di non aver chiarito abbastanza i fatti e stiamo valutando come presentarli in modo più chiaro la prossima volta per evitare malintesi. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
7 anni fa
Gli yogurt Excellence potrebbero essere preparati con meno zucchero? Sono molto buoni, ma troppo dolci. Con meno zucchero, il sapore cremoso dello yogurt potrebbe essere percepito meglio.
7 anni fa
. Ciao Kimbi, grazie per la tua domanda! Gli yogurt Excellence sono prodotti gourmet e quindi l'attenzione è rivolta al sapore. È particolarmente difficile trovare un buon equilibrio con la dolcezza, poiché anche una piccola riduzione dello zucchero ha un forte impatto sul sapore. Per questo motivo stiamo riducendo lo zucchero a piccoli passi, in modo che il cambiamento non sia troppo drastico e che lo yogurt Excellence non perda alcun aroma. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
modificato
Ciao rollimaus, grazie per il tuo messaggio. La sua osservazione è corretta. Purtroppo non siamo ancora riusciti a sviluppare una variante più sana senza compromettere il sapore. Stiamo ancora lavorando a questo problema. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
anno scorso
6 zollette di zucchero in una tazza sono decisamente troppe. Se non c'è altro modo, allora inclinate il prodotto: la salute dei vostri clienti deve essere la vostra priorità.
anno scorso
Salve hertsch, grazie per la sua chiara spiegazione. Siamo consapevoli del problema dello zucchero e stiamo attuando un programma di riduzione dello zucchero a scaglioni in cui ridurremo progressivamente la quantità di zucchero aggiunto. Terremo conto della regola Migros secondo cui ogni prodotto ha un contenuto di zucchero secondo il motto "quanto necessario e il meno possibile". Abbiamo quindi inoltrato la sua richiesta direttamente agli sviluppatori, che la affronteranno nelle prossime riunioni di sviluppo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
8 anni fa
Salve, perché molti yogurt Migros hanno il coperchio in alluminio? A mio parere, non sono ecologici e spesso si rompono quando li si apre, con il rischio di tagliarsi la lingua. È possibile utilizzare coperchi di plastica anche per gli yogurt biologici. Non potete sostituire i coperchi di alluminio?
Ospite
8 anni fa
modificato
Quando si parla di alluminio, "non ecologico" è anche solo il primo nome;https://www.youtube.com/watch?v=3Ov7ebf8ACU
8 anni fa
Ciao marcellino Grazie per il tuo commento. Utilizziamo coperchi in alluminio anziché in plastica per i vantaggi tecnici. La sigillatura è una fase importante e complessa del processo di riempimento. Se la saldatura è troppo calda e il coperchio si "fonde" troppo nella tazza, il coperchio si strappa quando viene aperto. Al contrario, dobbiamo sempre assicurarci che la temperatura non sia troppo bassa, perché altrimenti la durata di conservazione non può più essere garantita (formazione di muffa prima della data di scadenza). D'altra parte, questi coperchi hanno un altro punto debole: i cosiddetti punti di goffratura. Questi conferiscono al coperchio la sua stabilità e devono essere presenti anche per la lavorazione a macchina, in modo che non si crei il vuoto tra due coperchi. Se un tale punto si trova sul bordo del coperchio, si strapperà anche lì. Sulla base del vostro feedback, abbiamo dato istruzioni alla produzione di prestare la massima attenzione alla regolazione della temperatura di saldatura e di intensificare il controllo della qualità. Cordiali saluti dal vostro team M-Infoline