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«La qualità è diminuita, molti rimpiangono la consistenza e il sapore di una volta. Alcuni sono delusi, mentre altri apprezzano ancora il mix e il gusto.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Potrebbe tirare un po' di più le corde quando è caldo.
Perfetto su pasta e gratin. Intenso sapore di formaggio
Appartiene al magazzino.
R.I.P formaggio preferito. (E dopo quanto, 20 anni? Ancora di più? Non riesco nemmeno a ricordare se un altro formaggio grattugiato sia mai finito in tavola).
Non capisco davvero perché si debba rovinare ogni ottimo prodotto. La nuova roba friabile è solo un pasticcio di fango. Freddo o caldo non fa differenza. Si potrebbe benissimo comprare una schifezza da quattro soldi, non si noterebbe la differenza.
Buona miscela, buona quantità, buon sapore.
La qualità, la durata e l'imballaggio sono di buon livello.
Sempre un successo, compro solo questo, sia per la pizza che per la pasta.
Non è più lo stesso dalla confezione grande. Una volta il formaggio era come quello grattugiato, con piccoli filamenti che si scioglievano bene. Purtroppo, non è più così.
Ho sempre acquistato questo prodotto perché era ancora grattugiato e non semplicemente pressato nel tritacarne come gli altri. Oggi, purtroppo, la grande delusione! Anche questo "formaggio grattugiato" è ora pressato nel tritacarne. Probabilmente la produzione è più economica. Per me è anche una perdita di sapore. Probabilmente non lo comprerò più.
Molto buono sia per il sugo in umido, ecc.