Donut cacao | Migros Migipedia

Donut cacao

1.20 CHF|68g

Donut cacao

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

3 domande

Salve,

Questo prodotto è totalmente vegetariano?

Salve Ambreee, grazie per la sua richiesta. Il nostro produttore, Fresh Food & Beverage Group, utilizza normalmente grassi e oli vegetali o burro per la produzione di pane e prodotti da forno. Emulsionanti come l'E471 e l'E472 (mono- e digliceridi degli acidi grassi) o l'E475 (esteri poliglicerici degli acidi grassi), che utilizziamo per la produzione di pane e prodotti da forno, sono sempre di origine vegetale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline


Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Salve, l'elenco degli ingredienti comprende il siero di latte in polvere, un prodotto che si crea durante la produzione del formaggio. Sai se per questo è stato utilizzato caglio animale o se le ciambelle sono vegetariane? Grazie mille per la risposta :)

Salve Cheyenne_S, ci scusiamo per la lunga attesa, purtroppo i chiarimenti necessari hanno richiesto più tempo del previsto! Dalle nostre indagini è emerso che il siero di latte in polvere contenuto nella ciambella è vegetariano. Viene utilizzato caglio microbico. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Grazie mille per la risposta :)

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Negli ingredienti delle ciambelle Migros (qui il cacao) sono citati i mono- e digliceridi degli acidi grassi. Significa che sono animali o vegetali e, se animali, sono di manzo o di maiale? Grazie mille per la risposta. :) -Ingredienti

Salve MigrosOnTop, grazie per la sua domanda. Gli emulsionanti come l'E471 e l'E472 (mono- e digliceridi degli acidi grassi) o l'E475 (esteri poliglicerici degli acidi grassi), che utilizziamo nella produzione del pane e dei prodotti da forno, sono sempre di origine vegetale. Nella produzione del nostro pane e dei nostri prodotti da forno vengono utilizzati solo grassi e oli vegetali o burro, ma nessun grasso animale da macello e quindi nessun grasso di maiale o strutto. Fanno eccezione i ciccioli nei nostri speciali bastoncini di ciccioli. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Grazie mille per la risposta :)

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.