Questa ciambella ha un ripieno al cioccolato?
Se sì.... prego di inviarmi una foto della ciambella con il ripieno al cioccolato, proprio come la ciambella alla vaniglia, grazie.
Salve Michi2000, siamo lieti di informarla che l'articolo ha un ripieno di cioccolato. Al momento non è prevista una modifica dell'immagine sul sito web. Tuttavia, saremo lieti di prendere in considerazione il suo suggerimento. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve,
Questo prodotto è totalmente vegetariano?
Salve Ambreee, grazie per la sua richiesta. Il nostro produttore, Fresh Food & Beverage Group, utilizza normalmente grassi e oli vegetali o burro per la produzione di pane e prodotti da forno. Emulsionanti come l'E471 e l'E472 (mono- e digliceridi degli acidi grassi) o l'E475 (esteri poliglicerici degli acidi grassi), che utilizziamo per la produzione di pane e prodotti da forno, sono sempre di origine vegetale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, l'elenco degli ingredienti comprende il siero di latte in polvere, un prodotto che si crea durante la produzione del formaggio. Sai se per questo è stato utilizzato caglio animale o se le ciambelle sono vegetariane? Grazie mille per la risposta :)
Salve Cheyenne_S, ci scusiamo per la lunga attesa, purtroppo i chiarimenti necessari hanno richiesto più tempo del previsto! Dalle nostre indagini è emerso che il siero di latte in polvere contenuto nella ciambella è vegetariano. Viene utilizzato caglio microbico. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille per la risposta :)
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Negli ingredienti delle ciambelle Migros (qui il cacao) sono citati i mono- e digliceridi degli acidi grassi. Significa che sono animali o vegetali e, se animali, sono di manzo o di maiale? Grazie mille per la risposta. :) -Ingredienti
Salve MigrosOnTop, grazie per la sua domanda. Gli emulsionanti come l'E471 e l'E472 (mono- e digliceridi degli acidi grassi) o l'E475 (esteri poliglicerici degli acidi grassi), che utilizziamo nella produzione del pane e dei prodotti da forno, sono sempre di origine vegetale. Nella produzione del nostro pane e dei nostri prodotti da forno vengono utilizzati solo grassi e oli vegetali o burro, ma nessun grasso animale da macello e quindi nessun grasso di maiale o strutto. Fanno eccezione i ciccioli nei nostri speciali bastoncini di ciccioli. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille per la risposta :)
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.