Ospite
Salve, fino a poco tempo fa erano le mie crocchette di pollo preferite. Tuttavia, mi chiedo se con il cambio di confezione sia cambiato qualcosa anche nella preparazione. A mio parere, la consistenza è cambiata e non hanno più il sapore di una volta.... Cordiali saluti
Ciao Sebastian, grazie per il tuo commento. È un peccato che non ti piacciano più le crocchette di pollo. Oltre al nuovo design, abbiamo dovuto cambiare il nostro fornitore. Finora non abbiamo avuto altri riscontri. Ma terremo d'occhio la situazione. Avete mai provato le nostre crocchette Don Pollo fatte con petto di pollo svizzero intero? https://migipedia.migros.ch/it/166060400000 A differenza di tutte le altre crocchette di pollo, queste non sono fatte con carne ristrutturata, il che migliora notevolmente la consistenza delle crocchette. Forse questi diventeranno i vostri nuovi nuggets preferiti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Non sarebbe possibile utilizzare carne proveniente dalla Svizzera? Penso che i nostri polli abbiano una vita migliore di quelli del Brasile e dell'Argentina. Penso che sia un peccato. Pagherei anche un prezzo più alto.
Ciao legel Grazie per il tuo contributo e per il tuo interesse per il benessere degli animali. Il consumo di pollame in Svizzera è superiore a quello che può essere coperto dall'offerta interna di pollame. Per coprire l'intera domanda di prodotti avicoli, dobbiamo quindi trovare fonti alternative all'estero. La materia prima avicola svizzera viene utilizzata principalmente per i prodotti naturali, mentre la materia prima importata viene utilizzata per i prodotti impanati. La nostra esperienza con il pollo proveniente dal Brasile è stata finora positiva. La qualità della carne di pollo è molto buona e soddisfa i nostri standard elevati. Gli allevatori locali sono sottoposti a regolari e severi controlli. Migros attribuisce grande importanza anche all'ecologia, ed è proprio per questo che la carne cruda non viene trasportata in aereo in Svizzera, ma via nave e poi via ferrovia o via camion. Speriamo che la nostra risposta le abbia chiarito le idee e la aspettiamo già alla prossima visita - speriamo di rivederla presto nella sua Migros! Cordiali saluti dal team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Cosa c'era di sbagliato nel mio, cara Migros? 1. dopo la cottura è uscito del succo bianco dappertutto, sembrava formaggio ma non lo era.... e poi questo! vedi foto.... :( bahhh sono così delusa ora non ho più fame anche se amo i prodotti migros e sono una buona cliente :(
Cara Janne
Grazie per il suo commento su Migipedia. Ci dispiace che non abbia potuto gustare le crocchette di pollo.
Il nostro reparto specializzato ha verificato la sua richiesta con il nostro fornitore. Possiamo ora informarla di quanto segue: Il succo bianco da lei descritto è naturalmente causato dalla carne, si tratta di proteine e acqua cellulare. Il prodotto può essere consumato senza esitazione una volta preparato secondo le istruzioni.
Non siamo in grado di riconoscere cosa sia nella foto. Potrebbe essere una vena sanguigna. Naturalmente, il nostro obiettivo è ottenere una carne di pollo completamente priva di vene sanguigne. Tuttavia, è bene ricordare che si tratta di un prodotto naturale. A volte, a causa delle dimensioni ridotte, può sfuggire una singola vena sanguigna. È quasi impossibile per il personale di produzione riconoscere visivamente ed eliminare una vena così piccola, poiché la carne di pollo viene lavorata in grandi blocchi. Ciononostante, il nostro fornitore ha informato il suo reparto di produzione di questo incidente e lo ha sensibilizzato a effettuare maggiori controlli.
Speriamo nella sua comprensione e ci auguriamo di poterla riaccogliere nella sua Migros.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.