Da Emilio Olio Tartufo Bianco
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«La maggior parte dei clienti ha apprezzato il prodotto per il suo sapore delicato e distintivo di tartufo, elogiando la sua versatilità in cucina, ideale per pasta, risotto e insalate. Alcuni hanno notato che la bottiglia è elegante, ma hanno ritenuto il prodotto un po' costoso. Un piccolo numero di recensori ha trovato il sapore troppo intenso.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
41 valutazioni
1 settimana fa
Questo lussuoso ingrediente è molto delicato e aggiunge un tocco elegante a qualsiasi piatto. Tuttavia, consiglio di usarlo con parsimonia. Le dimensioni del flacone vanno bene per me, ma potrei immaginare che potrebbe essere troppo grande per una famiglia di una persona. Un ottimo prodotto che può insaporire insalate, pasta o riso.
3 settimane fa
Olio molto buono con un sottile sapore di tartufo. Si sposa perfettamente con la pasta o l'insalata. La bottiglia ha un bell'aspetto. Di dimensioni giuste.
3 settimane fa
modificato
Delizioso con pasta, insalata di rucola, ecc. Versatile da usare. Come la confezione/bottiglia.
3 settimane fa
Ho avuto l'impressione che il sapore del tartufo fosse più nell'aria che nel piatto durante/dopo la cottura. Non ha una densità di sapore sufficiente per insaporire la pasta o simili, è più adatto come supplemento di condimento.