Gentile team Migros, può dirmi se nella produzione del formaggio è stato utilizzato caglio microbico o animale? Cordiali saluti Vazucca
Salve Vazucca, il caglio animale viene utilizzato nella produzione del Grana Padano, 212380324000. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve caro team Migros, potete dirmi per quanto tempo è stato stagionato il formaggio? Non ho trovato informazioni in merito da nessuna parte.
Buongiorno DirenS Saranno dai 9 ai 16 mesi. Per le frollature più lunghe, il bollino giallo dice oltre 16 mesi e per quelle molto lunghe, oltre RISERVA 20 mesi. cordiali saluti Frederica
Salve DirenS, grazie per la sua domanda. Il formaggio viene stagionato per almeno 12 mesi. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, visto che l'informazione non è riportata sulla confezione, mi chiedo se il Grana Padano contiene caglio (in altre parole, è un prodotto vegetariano?).
Il vostro team M-Infoline
Hallô OrianeA Grana Padano è prodotto con caglio di vitello. Con i nostri migliori saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.