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«I cannelloni sono generalmente considerati buoni di sapore, ma ci sono frequenti lamentele sulla consistenza, poiché spesso rimangono troppo duri anche dopo la precottura. Alcuni clienti trovano la pasta troppo spessa e difficile da riempire. Nonostante questi problemi, molti apprezzano la qualità e il sapore del prodotto.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Guardo nel tubo
Buon sapore, ma non avevo letto che bisognava precuocerli, quindi erano ancora troppo duri e troppo spessi. Per il prezzo, la prossima volta farò l'impasto da solo.
Ottima qualità
beh, in realtà molto bene... ma mi sono resa conto solo a casa che devono essere precotti... e poi riempirli?
Deve essere prima testato
Nonostante la precottura, dopo 1,5 ore in forno era ancora duro.
Prodotto molto buono. Ho bollito la pasta in acqua salata per 6 minuti prima. Dopo 40 minuti in forno (i primi 30 minuti coperti), i cannelloni erano perfetti.
Purtroppo non erano abbastanza morbidi durante la cottura.
Il meglio che ho trovato in Svizzera!
Grazie a loro, i miei cannelloni alla fiorentina erano di prima qualità. Il miglior ripieno del mondo non può fare miracoli senza una pasta di ottima qualità.
L'ideale sarebbe tuffare la pasta in acqua bollente per 6 minuti, poi scolarla e sciacquarla in acqua fredda per fermare la cottura iniziale.
La pasta deve essere ancora dura, in modo da poter essere farcita facilmente con un sacchetto per le conserve o con un sacchetto da freezer con un angolo tagliato.
Una volta pronto il piatto, mettetelo nella parte centrale del forno a 180°-190° per 40 minuti. La pasta si mantiene bene, non è tutta molle, ma è più cotta che al dente. È un cambiamento rispetto alla pasta che si sfalda e non ha consistenza. Posso capire che non si riesca ad apprezzarli se si è abituati a mangiare pasta industriale di scarsa qualità. È come per i bambini che conoscono solo il purè istantaneo e trovano che il vero purè abbia un sapore troppo simile alle patate. Posso solo consigliare questi cannelloni agli amanti della cucina italiana.
tenuti 1.30h nel forno a 250 C°
ancora duri - niente a che fare con istruzioni. by niki