Il prodotto non ha il coperchio di plastica sigillato, che di solito protegge il contenuto dall'esterno. È normale? (Non parlo del coperchio del contenitore, ma proprio di quella cosa di plastica che assicura che nessuno l'abbia aperto prima).
Salve Domanda1577, grazie per la sua richiesta. La scatola Crème d'Or è dotata di una guarnizione (sotto il coperchio) che funge da protezione contro la prima apertura. Abbiamo volutamente inserito un'area non sigillata di circa 1 cm, perché quando il ghiaccio si indurisce nel canale di refrigerazione, la massa si espande, e se il sigillo fosse continuo, il coperchio si gonfierebbe e potrebbe sollevare il coperchio dalla scatola. Se la vostra lattina non ha questa garanzia di prima apertura, potete sostituirla nel vostro negozio. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Purtroppo trovo difficile porzionare questo prodotto con un cucchiaio da gelato. Esiste un trucco? Scongelare - sì, ma di solito ho bisogno solo di poche porzioni e non voglio scongelare l'intero contenuto. Perché M-Classic Glacè è più facile da porzionare?
Ciao aranceM Grazie per la tua richiesta. Ti consigliamo di togliere la confezione di gelato dal freezer, lasciarla riposare per due o tre minuti e poi formare delle palline con il cucchiaio da gelato. Il gelato M-Classic contiene emulsionanti e stabilizzanti (dichiarati come numeri E nell'elenco degli ingredienti), che garantiscono una migliore conservabilità e una consistenza morbida. Il gelato Crème d'or è privo di numeri E, pertanto la struttura del gelato è leggermente diversa da quella del gelato M-Classic. Se avete ulteriori domande, non esitate a contattarci! Cordiali saluti dal team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Non mi piace più il sapore della crème d'or vanilla glacé. Perché è un sapore così cattivo? Trovo fastidioso che un glacé alla vaniglia così delizioso improvvisamente non sappia più di vaniglia, ma di un cocktail indefinibile di sapori. Per fortuna esiste ancora la vaniglia glacé biologica.
Gentile ospite
La ringraziamo per il Suo commento. Ci dispiace che non sia soddisfatto della nuova ricetta del gelato alla vaniglia.
Il nostro reparto di sviluppo sta lavorando da tempo per passare ad aromi naturali per le nuove ricette. Affinché le proprietà aromatiche si sviluppino in modo ottimale e si ottenga una consistenza cremosa, era necessaria una maggiore quantità di panna per il gelato.
La maggior parte dei gelati contiene aromi, che conferiscono un gusto più intenso. Rispetto ai gelati senza aromi o con aromi naturali, questi possono essere percepiti come meno gustosi.
Prima del lancio dei prodotti sul mercato, la popolarità delle varie strutture di prodotto viene testata da gruppi di assaggio. Anche i nuovi prodotti o le modifiche alle ricette vengono presentati alla Federazione delle Cooperative Migros per essere valutati.
Siamo consapevoli che questo processo di valutazione e selezione non potrà mai coprire tutti i gusti dei clienti. Tuttavia, dato che una netta maggioranza preferisce la ricetta attuale e i dati di vendita sono estremamente soddisfacenti, siamo convinti di aver preso la decisione giusta.
Ci auguriamo che comprendiate e rimaniate fedeli ai nostri prodotti.
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Ciao,
Sì, anche noi eravamo fan della vecchia crème d'or alla vaniglia! L'attuale formula ha un aroma artificiale di vaniglia, che francamente non è molto buono. L'aroma di vaniglia è presente anche nei nuovi biscotti al burro. Peccato....
Non compreremo più questi prodotti, per i quali abbiamo speso molto a lungo.
Salve e benvenuto su Migipedia
Grazie per il suo commento. Ci dispiace che non sia soddisfatto del nostro prodotto.
È passato un po' di tempo da quando il nostro reparto di sviluppo ha modificato le nuove ricette e ora utilizza aromi naturali. Per ottenere una struttura cremosa e far sì che i sapori si sviluppino meglio, abbiamo dovuto aggiungere più panna.
La maggior parte dei gelati contiene aromi che ne intensificano il gusto.
Siamo consapevoli che questo processo di valutazione e selezione non potrà mai coprire tutti i gusti dei clienti.
Vi auguriamo una buona settimana
Cordiali saluti
Con i nostri migliori saluti
Sabine Blasius
Consulente clienti M-Infoline
Federazione delle cooperative Migros
Divisione politica economica
M-Infoline
Limmatstrasse 152
8031 Zurigo
Linea diretta: +41 (0)44 2776336
Centrale: +41 (0)44 277 21 11
Fax: +41 (0)44 277 20 09
sabine.blasius@mgb.ch
w ww.migr os.ch
M-Infoline: 0848 84 0848 / m-infoline@migros.ch
Per conoscere le domande più frequenti e le nostre risposte, visitate il sito www.migros.ch > M-Infoline > Domande frequenti FAQ
TXP:{6d15838e-74a3-4aae-8155-8db52b1fb4eb}:PXT
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.