• Fresca
    Fresca
116
Prezzo del giorno

Coste

Senza stelle
Se desideri dare una tua valutazione, ti preghiamo di registrarti.
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Coste Le coste hanno all'estero la fama di essere una prelibatezza tipicamente svizzera. Gli inglesi ad esempio le chiamano Swiss chard, bietole svizzere che però non è del tutto corretto. Dei due tipi di bietole coltivate, le bietole da foglia e le bietole da costa, si consumano solo le ultime come coste fin dal XVI secolo. Le apprezziamo con gambo verde, rosso o giallo. Ricordano tutte il sapore degli asparagi e come tali vengono anche consumate. Per questa ragione in passato venivano denominate come la scorzonera "asparagi dei poveri". Le coste si possono gustare gratinate o come contorno di piatti di carne o di pesce. Le foglie possono essere preparate e combinate come gli spinaci.

Informazioni sul prodotto

SaisonMarzo - ottobre

Valori nutrizionali

100 g%*
Energia
84 kJ ( 20 kcal )
1%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
2 g
1 g
1%
1%
Fibre alimentari
1.5 g
Proteine
2 g
4%
Sale
0.5 g
8%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Altri dati

Numero di articolo271206302100
GTIN2123875000000, 7617027550604, 7617027395878
Origine-

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...