Cornetto alle nocciole


Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 domande
Grazie per la sua risposta. Sono una di quelle persone che purtroppo non possono passare a prodotti senza lattosio, in quanto non tollero né le proteine del latte né il lattosio. Se il latte è "usato solo nella pasta spalmabile per dare una maggiore lucentezza", allora non capisco perché non si possa omettere/sostituire il latte per rendere il prodotto accessibile alle persone intolleranti...
Il latte scremato in polvere deve essere sempre presente in tutto? In quanto intollerante al lattosio, purtroppo non posso gustare quasi tutti i prodotti da forno Migros, sia freschi che confezionati, perché c'è latte in polvere in una forma o nell'altra ovunque. Ma sono sicura che potrei farne a meno...
Salve InfermieraBetty È vero che molti biscotti e pasticcini contengono componenti del latte. L'aggiunta di componenti del latte (ad esempio, latte in polvere, lattosio, proteine del latte) agli alimenti ha diverse ragioni. Il latte in polvere, ad esempio, non solo arricchisce il contenuto degli alimenti come ingrediente, ma agisce anche come esaltatore naturale del sapore e del gusto. Il latte in polvere viene spesso aggiunto anche per mantenere la consistenza dei biscotti, soprattutto per migliorarne la struttura e per ottenere una lucentezza o un colore più attraenti (il latte è spesso contenuto solo nella pasta biscotto). Il latte fa parte della crema in polvere del Nussgipfel e non può essere semplicemente omesso. Tuttavia, vorremmo cogliere l'occasione per attirare la vostra attenzione sui nostri prodotti aha! i cui dettagli sono disponibili sul sito www.migros.ch/aha Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.