Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il prodotto è apprezzato da molti come un'alternativa gustosa e versatile alla carne, soprattutto in piatti come la bolognese o le lasagne. Alcuni clienti lamentano l'imballaggio e la consistenza, che a volte è troppo morbida, ma nel complesso le esperienze positive prevalgono. Molti utenti lo raccomandano come un ottimo sostituto della carne macinata.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Un ottimo sostituto della carne macinata, a basso contenuto calorico e ad alto contenuto proteico.
Macinato un po' grosso, spugnoso, ho provato a farci un ragù, ma non ci si casca proprio (beh, forse ci può cascare il tipico zucchino che mette il ketchup sugli spaghetti o chiama bolognese quella roba della mensa delle piste sa sci)
Ottimo sapore e versatilità
Un sostituto della carne macinata di prima classe. 👌🏻
L'unico aspetto negativo è che alcuni pezzi sono troppo grandi. Un minimo di dimensioni più piccole sarebbe l'ideale.
Delizioso per Hachi Parmentier, ripieni e qualsiasi sostituto della carne macinata
in insalata
Lo uso da decenni. Nello SpagBol nessuno si accorge che non si tratta di un vero ghacket. Quello che non apprezzo, invece, è il materiale della confezione: una vaschetta di plastica molto spessa, anche se Migros ha ridotto il contenuto di plastica in diverse confezioni.
Davvero delizioso se utilizzato in un pasticcio o in un sugo alla bolognese. Tenero
Il sapore è piuttosto neutro, ma si sposa bene con la pasta, la pizza e gli stufati.
Si sposa bene con gli spaghetti e il sugo di pomodoro e verdure. Consistenza sorprendentemente solida