Perché gli ingredienti non sono elencati per le persone con intolleranza al fruttosio?
Salve Diemitintolleranzen, cosa intende con "perché gli ingredienti non sono elencati per le persone con intolleranza al fruttosio"? Le saremmo grati per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Vorrei sapere se la soia (proteina della soia) utilizzata per preparare i cordon bleu è stata coltivata in modo sostenibile.
Salve hugorossi, grazie per il suo post. Il produttore si rifornisce di soia per la produzione dei prodotti Cornatur dalla Svizzera. In questo modo si riducono al minimo le distanze di trasporto e allo stesso tempo si promuove la produzione regionale. La proteina di soia utilizzata nei prodotti Cornatur proviene dall'UE, poiché attualmente non esiste un fornitore svizzero. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
È possibile congelare il Cordon Bleu e la Wiener Schnitzel?
I prodotti possono essere congelati nella confezione originale non aperta o in un'altra confezione idonea (sacchetto per il congelamento, vaschetta di plastica resistente al congelamento), ma si deve prevedere una riduzione della qualità. È importante che la data di scadenza non sia stata superata al momento del congelamento. Si consiglia di scongelare i prodotti in frigorifero prima dell'uso (ad esempio durante la notte). Una volta scongelati, i prodotti devono essere consumati rapidamente (entro un giorno). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, vorrei sapere se i prodotti Cornatur con formaggio sono fatti con formaggio che non contiene caglio animale. Come per molti formaggi che contengono caglio, questo non è indicato nella composizione. Grazie in anticipo. Patricia Manka
Buongiorno,
recentemente avete cambiato la grafica dell'imballaggio di questo prodotto, malgrado il numero sul codice a barre sia rimasto lo stesso. Tra le altre coso ho notato che avete anche cambiato le quantità di alcuni ingredienti (prima le proteine di soia e di frumento erano il 14%, ora sono 24 rispettivamente 22%).
Io sono intollerante al glutine, e malgrado ciò potevo mangiare i vecchi cordon bleu cornatur senza alcun effetto collaterale. Quelli nuovi invece mi causano una forte intolleranza con relativi problemi associati. Posso sapere cosa avete cambiato esattamente nella ricetta del nuovo prodotto? Mi domano come mai potevo magiare quelli vecchi ma non posso più comprare quelli nuovi, malgrado li mangiassi con piacere.
Grazie mille per la vostra risposta,
Cordiali saluti
Ciao ciaccia
Anche nel nuovo imballaggio la composizione rimane identica. Tuttavia, il modo con cui vengono indicati gli ingredienti è stato adeguato alle disposizioni del diritto in materia di derrate alimentari.
Si tratta di un prodotto a base di frumento. Perciò non è idoneo per persone che non possono assumere glutine.
Tanti saluti
Il tuo team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Come nasce lo "Schinken"?
Gentile cliente
La ringraziamo per il suo commento.
Per la produzione di Cornatur Cordon Bleu viene utilizzato un sostituto vegetariano del prosciutto. Il sostituto del prosciutto in questo prodotto è composto da farina di frumento, acqua, lievito, sale da cucina e spezie.
Le auguriamo una buona giornata e le inviamo i nostri migliori auguri.
Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Di solito trovo la linea vegetariana molto gustosa, ma questi Gordon Bleu sono immangiabili perché sono asciutti e senza sapore. Il formaggio (se c'è) non si scioglie nemmeno dopo 20 minuti in padella. Il prosciutto ricorda più il cartone che qualcosa di commestibile. E non hanno nemmeno così poche calorie. Quindi ci si dovrebbe aspettare del sapore. Viene da chiedersi se i responsabili li abbiano mai mangiati. È la prima volta in vita mia che butto via qualcosa. Non sono riuscito a mandarlo giù nemmeno con il ketchup. Mi dispiace.
Salve ospite
La ringraziamo per il suo feedback, che trasmetteremo al reparto competente.
Abbiamo bisogno dei dati M e del numero di lotto della sua confezione per poter chiarire se ci sono state deviazioni durante la produzione. Può fornirci queste informazioni?
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
I cordon bleus sono piuttosto asciutti. Il "prosciutto" ha un aspetto molto strano in termini di consistenza e colore. Il formaggio sembra più una colla a caldo che si è appena rappresa. Il tutto ha un sapore, ma molto simile a una sorta di condimento artificiale.
Penso che sia un'idea piuttosto stupida cercare di ricreare un piatto di carne senza carne.
Salve ospite
Ci dispiace che abbia avuto una brutta esperienza con il prodotto. Saremo lieti di esaminare la questione. A tal fine, può fornirci i dati M e il numero di lotto della sua confezione?
Grazie e cordiali saluti dal team di M-Infoline.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
È un peccato che i cordon bleu non siano vegani. Migros non potrebbe fare qualcosa di impanato per i vegani?
Ciao Ghandi
Se il piatto vegetariano alla griglia sarà apprezzato dai clienti, valuteremo la possibilità di introdurre un piatto vegano.
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Sono una grande fan dei Cordon Bleu - uno dei motivi per cui di tanto in tanto mi lascio tentare dal mangiare carne... Perciò ritengo sia fantastico che ora sia disponibile anche in versione vegetariana. :-)
Tuttavia, ho un punto molto importante da criticare: Il formaggio è ciò che rende un cordon bleu davvero buono! All'inizio pensavo che questo cordon bleu non contenesse affatto formaggio. Non si notava né in termini di sapore né era visibile in alcun modo...
Ma quando ho letto sulla confezione che a quanto pare conteneva l'11% di formaggio, sono rimasta un po' sorpresa ;-)
Sarei quindi molto felice se questo prodotto fosse ottimizzato con del buon formaggio.
Fino ad allora, ecco un consiglio per tutti i fan del Cordon Bleu:
Affettate leggermente il Cordon Bleu e infilateci in mezzo un bel pezzo di Gruyère Surchoix. Poi mettetelo in padella.
En Guete! :-)
Salve mediaslut
Il nostro fornitore trasmetterà il tuo suggerimento al reparto sviluppo prodotti. Potranno così verificare se è possibile utilizzare un formaggio con un sapore migliore.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.