Salve, in questo prodotto viene utilizzato l'etanolo come vettore e questo prodotto è vegetariano?
Cordiali saluti
Salve Altun, grazie per la sua richiesta. Siamo lieti che sia interessato al prodotto. Siamo lieti di confermare che l'etanolo viene utilizzato come vettore. Inoltre, la tazza svedese è vegetariana. Speriamo che queste informazioni le siano utili. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ciao Può essere che la tazza svedese sia stata riformulata? Quando ieri ho comprato gli Schwedenbecher alla Migros Buchs SG, erano più cari, ma contenevano anche 137 grammi. Sia io che i miei compagni di tavola abbiamo notato che il marzapane era diventato molto più solido e dolce e la crema alla vaniglia aveva un sapore molto meno simile alla vaniglia e in qualche modo strano. Nella coppa svedese c'erano anche due basi di pasta, il che è stato onestamente un fallimento assoluto del gusto e un'esperienza di morso orribile. Stanno usando di nuovo la gelatina animale? Sicuramente non comprerò più questo prodotto. È ancora possibile trovare l'altro / vecchio prodotto da qualche parte?
Ciao Può essere che la tazza svedese sia stata riformulata? Quando ieri ho comprato gli Schwedenbecher alla Migros Buchs SG, erano più cari ma contenevano anche 137 grammi. Sia io che i miei compagni di tavola abbiamo notato che il marzapane era diventato molto più solido e dolce e la crema alla vaniglia aveva un sapore molto meno simile alla vaniglia e in qualche modo strano. Nella coppa svedese c'erano anche due basi di pasta, il che è stato onestamente un fallimento assoluto del gusto e un'esperienza di morso orribile. Ora si usa di nuovo la gelatina animale? Sicuramente non comprerò più questo prodotto. È ancora possibile trovare l'altro / vecchio prodotto da qualche parte?
Salve Eyla, grazie per il suo feedback. Secondo il produttore, la ricetta e le materie prime utilizzate sono sempre le stesse. Il prodotto non contiene gelatina. Il peso dichiarato di 137 g era chiaramente troppo alto. È quindi possibile che si sia verificato un errore durante la produzione. Sospettiamo che sia stata aggiunta una quantità doppia di crema. Poiché le basi dei biscotti sono inserite manualmente, purtroppo non possiamo escludere che ne siano state inserite due. Ciò sarebbe dovuto a un errore di un dipendente. Ci auguriamo che in futuro riceva di nuovo un prodotto impeccabile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille per il feedback. Ho osservato un po' l'intera faccenda e in Buchs SG ora c'è scritto fresco sulla tazza. Quindi sembra essere un prodotto diverso. In Grabs c'è ancora la vecchia tazza e fortunatamente è come al solito.
Ciao Eyla, abbiamo nuove confezioni e tazze. Non abbiamo cambiato la ricetta. Tuttavia, ci sono ancora articoli regionali, la tazza svedese, numero di articolo 113824100200, e la tazza svedese, numero di articolo 113824100208. Se ci fornisce il numero di articolo esatto, saremo lieti di verificarlo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
È esattamente quello che è 113824100200.
Ciao Eyla, grazie mille per il tuo messaggio. Da Migros Buchs SG, la coppa svedese viene preparata fresca e a mano nella pasticceria interna. Non viene utilizzata gelatina. È un peccato che non ti sia piaciuta. Può acquistare la coppa svedese del Gruppo FFB presso il partner Migros di Grabs. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ciao Può essere che la tazza svedese sia stata riformulata? Quando ieri ho comprato gli Schwedenbecher alla Migros Buchs SG, erano più cari ma contenevano anche 137 grammi. Sia io che i miei compagni di tavola abbiamo notato che il marzapane era diventato molto più solido e dolce e la crema alla vaniglia aveva un sapore molto meno simile alla vaniglia e in qualche modo strano. Nella coppa svedese c'erano anche due basi di pasta, il che è stato onestamente un fallimento assoluto del gusto e un'esperienza di morso orribile. Ora si usa di nuovo la gelatina animale? Sicuramente non comprerò più questo prodotto. È ancora possibile trovare l'altro / vecchio prodotto da qualche parte?
Le due tazze sono molto buone, MA la sicurezza delle tazze lascia molto a desiderare. È possibile aprire e chiudere facilmente la tazza. Non c'è un sigillo adesivo che garantisca che tutto sia pulito. Le influenze esterne sono sempre possibili. Cordiali saluti
Ciao wildfire, le tazze svedesi sono state prodotte in questo formato per diversi anni. Quando sono state introdotte per la prima volta, non c'era l'adesivo sul coperchio. Le tazze introdotte successivamente (ad esempio le tazze seal) hanno tutte un formato diverso. È stato scelto un adesivo per poter applicare più informazioni. Purtroppo, questo non è possibile con il formato svedese. A causa delle quantità coinvolte, l'applicazione manuale degli adesivi non sarebbe possibile. Non siamo a conoscenza di una definizione legale esplicita della garanzia di prima apertura per gli alimenti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Ospite
Le risposte riportate di seguito affermavano che la gelatina sarebbe stata sostituita. Tuttavia, nelle ultime settimane abbiamo trovato più volte la gelatina di maiale sulle etichette. L'ultima volta che l'abbiamo trovata è stata proprio la settimana scorsa a Bienne.
Non è stata cambiata o qual è il motivo?
LG Nicii
Ciao Nici29
hai dovuto aspettare più a lungo del previsto per ricevere la nostra risposta - ti preghiamo di accettare le nostre scuse.
Il nostro reparto tecnologico ci ha informato che lo sviluppo della tazza svedese senza gelatina sarà completato verso la fine di agosto.
La stampa delle nuove etichette sarà commissionata a metà settembre e la tazza svedese senza gelatina con la nuova etichetta sarà consegnata a partire da metà ottobre/inizio novembre.
Speriamo che queste informazioni siano utili e vi auguriamo un buon fine settimana. Il vostro team M-Infoline
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In generale.
Per questi prodotti si potrebbe usare l'agar agar al posto della gelatina, perché l'agar agar è di origine vegetale e ha lo stesso effetto.
Quello che non capisco è perché l'E 471 venga aggiunto a così tanti prodotti, non c'è una soluzione alternativa e vegetariana?
Yannick
Ciao WhisperingVoice
Grazie per la sua richiesta.
Sostituire la gelatina con l'agar agar non è così facile per la produzione su larga scala come lo è per la cucina di casa. Anche l'agar agar gelifica, ma non ha le stesse proprietà leganti della gelatina. La gelatina addensa, gelifica e stabilizza allo stesso tempo e non è sensibile se, ad esempio, il prodotto è acido. Si scioglie a temperatura corporea e quindi dà una sensazione molto piacevole in bocca e non ha un sapore proprio. L'agar agar ha lo svantaggio di gelificare molto rapidamente. Ciò è difficile per la produzione industriale, poiché si lavora con grandi quantità che richiedono più tempo per essere lavorate. Anche il calcio, presente in molti dei nostri dessert a causa della panna, fa gelificare molto rapidamente l'agar agar. Nonostante la difficoltà di sostituire la gelatina nei prodotti industriali, ci stiamo impegnando per raggiungere questo obiettivo, in modo che anche i vegetariani possano gustare i nostri prodotti.
Ci vorrà un po' di pazienza prima di poter sostituire la gelatina in tutti i nostri prodotti, ma ci stiamo lavorando. L'M-Classic Schwedenbecher e l'M-Classic Schwarzwäldertorte saranno privi di gelatina a partire dalla fine di maggio. Al loro posto verrà utilizzato un alginato (ottenuto da alghe brune). Seguiranno ulteriori articoli.
Per quanto riguarda gli emulsionanti, possiamo dire quanto segue: gli E 471 o "mono- e digliceridi degli acidi grassi" sono prodotti in una reazione chimica da acidi grassi vegetali o animali. Gli emulsionanti utilizzati in JOWA sono prodotti esclusivamente con acidi grassi vegetali e sono quindi già vegetariani. In combinazione con l'acqua calda, agiscono come emulsionanti e reagiscono con l'amido nei prodotti da forno per garantire che l'amido possa legare l'acqua più a lungo, mantenendo i prodotti da forno freschi più a lungo.
Ci auguriamo che la nostra spiegazione sia pienamente comprensibile. A presto nella vostra Migros.
I migliori saluti dal team di M-Infoline
Ospite
Grandi complimenti Migros! Sono entusiasta dei cambiamenti e non vedo l'ora di provare la tazza svedese senza gelatina!
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Ospite
Che peccato che contenga gelatina!
Ho già visto il post qui sotto e devo dire che non c'è gelatina nella torta svedese.... (o mi è sfuggito?)
LG Nicole
Ciao Nici29
Grazie per il tuo commento.
Né la Torta Svedese M-Classic né la Torta Svedese contengono gelatina. Utilizziamo amido modificato per la stabilizzazione.
Speriamo che questo ti sia d'aiuto e ti auguriamo un buon fine settimana.
I migliori auguri dal team di M-Infoline
Ospite
Caro M-Infoline
La gelatina è addirittura nell'elenco degli ingredienti. Penso che sia un peccato, perché non mi piace mangiare due pezzi di torta, quindi una vasca come questa sarebbe l'ideale, ma di certo non mangio gelatina.
Ospite
Sabato ho controllato di nuovo alla Migros e non ho più visto la gelatina!
Grazie in questo caso!
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Ospite
è un peccato che non funzioni senza gelatina... perché no, funziona anche con la torta?
Salve ospite
Vengono utilizzate due creme diverse e i requisiti delle materie prime in termini di lavorazione, conservabilità e stabilità sono diversi. Per entrambi i prodotti è necessaria una stabilizzazione per garantire la struttura richiesta. Per questo motivo si utilizza l'amido modificato al posto della gelatina.
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
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