Condy Cetrioli alle erbe

  • Marchi: V-Label vegan
2.60 CHF|290g

Condy Cetrioli alle erbe

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

7 domande

1 anno fa

Sull'etichetta del barattolo c'è scritto "Elaboré en Suisse". Questo vale anche per l'origine dei cetriolini? Questo avrebbe certamente senso. Se provenissero dalla Cina, non comprerei più il prodotto. Lo stesso vale per le cipolle argentate, il mais baby o altri sottaceti misti.

Sì, sarebbe auspicabile un'indicazione sulla confezione della provenienza della "materia prima", in questo caso i cetrioli.

1 anno fa

modificato

Salve Manganui, grazie per la sua richiesta. Comprendiamo il suo desiderio di materie prime svizzere. Anche noi diamo priorità ai prodotti locali. Anche se a volte riusciamo a procurarci singoli tipi di verdure da fornitori locali, le quantità non sono sufficienti. Per questo motivo, attualmente ci riforniamo di cetrioli dalla Macedonia settentrionale, dalla Germania, dall'Albania, dal Kosovo e dalla Serbia, ad esempio. L'etichetta "élaboré en Suisse" si riferisce al luogo di lavorazione. Poiché i Paesi cambiano a seconda della disponibilità, è molto difficile per noi adattare la dicitura sulle etichette in ogni caso. Tuttavia, prenderemo il vostro messaggio come un'opportunità per affrontare il problema nell'ambito della prossima revisione del prodotto. Forse riusciremo a trovare una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Questi cetrioli contengono glutine? Grazie mille.

1 anno fa

Sull'etichetta c'è scritto: "Consumare rapidamente dopo l'apertura", ma apprezzerei molto se questa informazione potesse essere un po' più precisa. I concorrenti, ad esempio, scrivono: "Consumare entro 5 giorni dall'apertura". Lo stesso vale, ovviamente, per molti altri prodotti che non specificano alcun periodo di consumo o lo fanno solo in modo vago. È possibile? Grazie in anticipo per qualsiasi miglioramento!

Penso che Migros stia facendo un ottimo lavoro con l'etichetta "consumare rapidamente" per evitare gli sprechi alimentari, dato che molti consumatori buttano via i prodotti perché c'è scritto che bisogna consumarli entro 3-5 giorni dall'apertura, basta far prevalere il buon senso, quindi i cetriolini possono sicuramente essere consumati anche il 6° giorno.

1 anno fa

Grazie per la risposta, ma purtroppo il problema dello spreco alimentare non si risolve con l'etichetta "consumare rapidamente dopo l'apertura". Dopo 30 giorni stavamo ancora mangiando i cetriolini, ma l'indicazione "consumare rapidamente" ci rendeva insicuri.

1 anno fa

Sono cetrioli conservati nell'aceto. Mangio ancora i cetrioli settimane dopo l'apertura e non ho mai notato alcun problema di qualità.

1 anno fa

Salve oscherer, è difficile specificare l'esatta durata di conservazione di una confezione già aperta. I cetriolini sono un prodotto sterilizzato e microbiologicamente sicuro, quindi possono essere conservati a lungo senza refrigerazione. Non appena il coperchio viene aperto, la situazione è diversa. I germi possono penetrare dall'esterno. Ad esempio, le spore di muffa, che sono molto leggere e turbinano nell'aria, invisibili ai nostri occhi. Oppure batteri e lieviti, che possono penetrare nel bicchiere attraverso l'aria, una forchetta già usata o le dita. È quindi importante utilizzare utensili puliti per togliere i cetrioli, chiudere immediatamente il barattolo e conservarlo in un frigorifero pulito e correttamente impostato (5°C). Ma anche se si seguono queste regole, i cetrioli si rovinano con il tempo. Infatti, la conservazione a temperatura di frigorifero è considerata sicura solo per pochi giorni. Pertanto, la raccomandazione generale è di consumare rapidamente il prodotto aperto. Tuttavia, la durata di conservazione può essere molto più lunga a seconda del prodotto. Spesso i cetriolini possono essere conservati per settimane senza alcuna perdita di qualità. Tuttavia, di solito non è così. Se l'infusione è torbida, i cetriolini sono viscidi/muffa o hanno un sapore diverso dal solito, non dovrebbero più essere consumati. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Li compriamo sempre e abbiamo la sensazione che siano leggermente diversi per consistenza/sapore. Avete cambiato la ricetta o il fornitore? O ha a che fare con la stagione? Grazie

1 anno fa

Ciao pati90, grazie per il tuo messaggio. Innanzitutto, siamo lieti che si trovi bene a fare acquisti da noi. Ci dispiace ancora di più che abbia notato dei cambiamenti. Per consentirci di discutere la sua esperienza con il reparto specializzato competente, le chiediamo di inviarci la data di scadenza e il numero di lotto (una combinazione di numeri e lettere). Vi ringraziamo in anticipo per il vostro prezioso supporto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

4 anni fa

È davvero necessario importare questi cetrioli dal Vietnam? Crescono splendidamente anche qui, con una produzione di CO2 molto più bassa. L'Iniziativa de las alps desidera assegnarvi la "Pietra del Diavolo" per questo...

4 anni fa

Gli svizzeri consumano 7000 tonnellate di cetrioli ogni anno. La maggior parte di essi viene importata. Solo 300 tonnellate sono coltivate in Svizzera. Tutti questi cetrioli vengono lavorati da Hugo Reitzel ad Aigle VDFonte: SRF

4 anni fa

Ciao KarlESch, i dati citati da Frederica sono del 2017 e sono corretti. La tendenza della coltivazione svizzera è in aumento. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

5 anni fa

La formula è stata modificata di recente? Se sì, in passato (4-5 mesi) l'ho trovata migliore.

5 anni fa

Ciao Nico94, non abbiamo cambiato nulla nella ricetta. Solo il coperchio è nuovo. Purtroppo non ci è chiaro perché i cetrioli non siano più così buoni come qualche mese fa. Se dovesse notare nuovamente una differenza di qualità, la preghiamo di comunicarci ulteriori informazioni (numero di lotto e data di scadenza) tramite il modulo di contatto Migros. Potremo così seguire il suo feedback nel dettaglio. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

12 anni fa

Salve

Una domanda generale su tutti i prodotti Condy: L'aceto di vino è vegano o è stata utilizzata gelatina o simili per la sua produzione?

Cordiali saluti

12 anni fa

Salve Dililchen

Siamo lieti di confermare che il nostro aceto di vino è vegano e che non utilizziamo gelatina o simili per il filtraggio.

Cordiali saluti dal team di M-Infoline