Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Carne di alta qualità, tenera e ideale per diverse preparazioni, ma spesso grassa. Valutazioni complessivamente positive, con desideri di informazioni più chiare sull'imballaggio.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Wow! La mia bella sorpresa del mese... super tenero, gelatinoso proprio come dovrebbe essere al top! L'ho spennellata con una senape al miele, aglio, cipolla e paprika in polvere, ho tagliato delle fette di limone conservato e le ho incorporate negli spazi preaffettati che avevo preparato in precedenza, ho aggiunto il brodo di vitello e il vino bianco e l'ho infornata per 90 minuti per servirla con le patate dolci.
ha infuso la carne perfetta per la mia zuppa preferita
Quello che ci si aspetta; anche il prezzo è accettabile.
Carne di buona qualità
Un po' striato
per arrosti succosi in un sacchetto per arrosti!
Arrostito in forno super
Ottimo per il pulled pork. Di recente ne abbiamo fatto uno per la prima volta nell'affumicatore (nuovo) invece che nella slow cooker. È stata una bomba.
Buono ed economico.
Cos'è, il collo o la carne di maiale tagliata in due? A meno che non si tratti del peso di un colpo di Jarnac sconosciuto. In ogni caso, è più caro dell'Alligro a 11,20 Fr/kg, e questo è almeno chiaro. Domanda sciocca: scusi, signorina, posso comprare 100 g di collo di maiale tagliato in 2 alla Migros?