Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il cheddar al tartufo riceve recensioni entusiastiche per il suo sapore ricco e avvolgente, che migliora una varietà di piatti come omelette, maccheroni e formaggi. Molti clienti lo considerano un'ottima aggiunta per aperitivi e piatti gourmet, anche se alcuni notano un prezzo leggermente elevato. In generale, è apprezzato come un formaggio da utilizzare in piccole quantità per esaltare i sapori.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
questo cheddar al tartufo eleva il sapore di quasi tutti i piatti. è molto ricco e saporito - grattugiate un po' di questo formaggio sulle uova strapazzate, renderà la vostra colazione burrito *sorprendente*! ne aggiungo un po' alla maggior parte delle ricette a base di formaggio e rende tutto migliore. lo uso spesso come lo ziger, grattugiato con parsimonia sopra qualsiasi cosa che tragga beneficio dal formaggio.
Non sostituisco tutto il formaggio con questo, quindi una forma ci dura qualche settimana. forse non è il formaggio migliore da mangiare da solo, perché è così ricco.
Il miglior formaggio per un hamburger
Molto buono ma un po' costoso
gustoso!!!
Celestiale! Vero sapore di tartufo, ottimo da mangiare freddo e anche per le salse.
Estremamente gustoso! Un regalo per tutti gli amanti del formaggio
Un'ottima aggiunta a qualsiasi Apero Rich
Sapore molto buono
Il miglior formaggio al tartufo
Formaggio cheddar friabile con un forte sapore di tartufo. Il formaggio potrebbe avere un sapore un po' meno cremoso per i miei gusti.