Chavroux

4.15 CHF|150g

Chavroux

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

4 domande

3 anni fa

Entählt dieses Produkt tierisches Lab? Es ist auf der Liste “Käse ohne tierisches Lab” von Migros, aber auf Italienisch die Zutaten enthalten auch “caglio caprino”

3 anni fa

Salve bradipolpo, grazie per il suo commento! Siamo lieti di informarla che le informazioni riportate sul nostro opuscolo "Formaggio senza caglio animale" sono corrette. Lo Chavroux è prodotto senza caglio animale, l'elenco degli ingredienti in italiano non è corretto. Abbiamo provveduto a far correggere l'errore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

11 anni fa

Questo prodotto contiene anche caglio bovino (come Tendre Bûche)?

Ospite

11 anni fa

Non ne hai abbastanza di far incazzare la gente!

11 anni fa

Grazie per la sua domanda,
Grazie per la sua domanda.
Questo prodotto è realizzato con caglio di capra.
Attendiamo con ansia la sua prossima visita.
Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline

13 anni fa

Mi piace molto questo formaggio fresco, ma sarei felice se potessi comprare anche la versione più leggera da migros. finora ho sempre dovuto andare al concorso.....

13 anni fa

Salve
Grazie per la sua richiesta.
Siamo lieti che le piaccia il nostro Chavroux. Fino a poco tempo fa, vendevamo anche uno Chavroux nella variante Léger. Purtroppo questo prodotto non è più prodotto dal fornitore e quindi non siamo più in grado di offrire una versione più leggera.
Vi auguriamo una buona serata Il vostro team M-Infoline

Ospite

14 anni fa

Il formaggio di latte di capra Chavroux, confezionato in forma piramidale, figura nell'elenco di Migipedia. Un prodotto presumibilmente identico, venduto anche da Migros, è in forma di rotolo e reca anch'esso la scritta "Tendre Bûche" stampata in blu per distinguerlo. Tuttavia, in questo rotolo non si tratta di formaggio di capra, ma di una preparazione a base di crema di formaggio morbida. A prima vista, si pensa che il formaggio sia un formaggio, ma ohalätz: 1. non è fatto con latte di capra francese, 2. contiene aromi!!!, 3. contiene gelatina!!!, piacevole per chi non vuole mangiare carne di maiale, e 4. contiene un emulsionante, l'E 471, che è geneticamente modificato o ottenuto da prodotti animali. La confezione recita: 100% latte di capra, pura natura, pur plaisir. Per me, questa è una frode.

14 anni fa

Grazie per l'articolo di Migipedia.
Poiché i soliti formaggi a pasta molle prodotti con latte di capra sono piuttosto secchi al palato, i nostri maestri casari hanno aggiunto gelatina ed emulsionante E471. Questo conferisce alla specialità una morbidezza unica, molto apprezzata dalla maggior parte dei consumatori. Per questo motivo, e anche per legge, questo prodotto è etichettato come una preparazione di crema di formaggio a pasta molle.
L'aroma naturale è un ingrediente che può essere utilizzato per la produzione di formaggio in conformità alla legge (817.022.108 Ordinanza del DFI sulle derrate alimentari di origine animale). In nessun caso si tratta di un aroma chimico.
Art. 37 Ausiliari e metodi di lavorazione
1 Nella produzione di formaggio sono ammessi
a. colture di batteri lattici e aromatizzanti (comprese colture speciali), lieviti e muffe innocui per la salute;
b. l'uso di coadiuvanti tecnologici (art. 16 LGV) e di sale da cucina.
Il latte proviene dall'Unione Europea, come dichiarato sulla confezione. Inoltre, il latte proviene al 100% da capre.

Il vostro team M-Infoline

Ospite

13 anni fa

Ma questa è tutt'altro che "pura natura"!