Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La nuova ricetta con amido è considerata di qualità e sapore inferiori, portando a valutazioni miste.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Non posso che essere d'accordo con i relatori che mi hanno preceduto. Compro questa miscela da oltre 20 anni ed è sempre stata molto, molto buona. Siccome mangiamo molta fonduta, a volte ci mescolo del Tête de Moine o dell'Appenzeller per cambiare. All'improvviso Migros commette lo stesso errore di Coop e aggiunge l'amido. Ora devo grattugiare io il formaggio. Perché da un lato uso la maizena, dall'altro non sono sicuro che la fecola di patate sia distribuita in modo uniforme. Spesso, però, non mi servono esattamente i 400/600/800 g contenuti nella confezione, perché alcuni ospiti ne mangiano meno o mescolo altri formaggi. Quindi non so più quanto amido sia necessario. Faccio la fonduta da 40 anni e so esattamente quanta farina di mais mi serve e se qualcuno non è in grado di farlo (anche se sulla confezione è scritto che si tratta di quantità standard), allora dovrebbe acquistare uno dei tanti mix già pronti. Sono già disponibili con il vino dentro. Ma perché Migros, come Coop, deve rovinare un prodotto molto buono?
1 stella è persino troppa. Migros sta ottimizzando il suo margine di profitto a scapito di questo prodotto un tempo buono. Purtroppo è solo un altro motivo per evitare questo negozio in futuro.
È un peccato che la ricetta sia stata modificata. Il nuovo amido non è necessario. Sapore e consistenza, beh... La versione precedente era ottima e la mia preferita da molti anni. Per fortuna ho comprato solo una confezione.
Vi prego di utilizzare nuovamente la ricetta precedente. Grazie.
La fecola di patate è più economica del formaggio. Quanto è sfacciato? Solo per aumentare il margine di profitto.
Sfacciato e vergognoso. È così che funziona il taglio dei prezzi. Mi chiedo quanto resisterà questo commento.
Un po' speciale questa volta - leggero gusto di gorgonzola - altrimenti il nostro preferito
La nuova ricetta è quasi insapore, acida e di cattivo gusto. Se Migros non tornerà alla vecchia ricetta, acquisterò la miscela per fonduta altrove.
Non posso che concordare con tutte le recensioni negative.
Perché si deve peggiorare qualcosa di molto buono???????
Grande delusione, 8 grammi di amido per 400 grammi di formaggio sono decisamente troppi. Il gusto e la consistenza non sono soddisfacenti. Vi preghiamo di offrirci solo il mix di formaggi senza amido.
Da quando è stato rifatto, non ha più un buon sapore. È gommoso e anche il sapore è peggiorato. Che peccato. Ho sempre comprato questa fonduta solo perché potevo fare tutto da sola.
Hiillffee!
Perché devi cambiare un prodotto perfetto?
Se è questo che vuoi, puoi scegliere un "prodotto finito"!
Non ho fatto il nome...
Per favore, di nuovo SENZA amido!
per noi la migliore cautela MIschung nuovo con amido perché era anche perfetto prima