Qui manca l'etichetta "senza lattosio". Tuttavia, lo stesso formaggio in porzioni da 300 g e 150 g è etichettato come privo di lattosio.
Salve ahdigital, grazie mille per il suo commento. Abbiamo provveduto a modificare di conseguenza. La modifica dovrebbe essere visibile entro 24 ore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Se la Caprice des Dieux è un formaggio a pasta molle, perché il centro è sempre secco e duro? Non è abbastanza maturo perché l'esterno è sempre bello cremoso e morbido? Quando compro un formaggio a pasta molle, voglio la stessa consistenza dall'esterno all'interno e questo non è il caso della Caprice des Dieux.
Hoi Aupechaub, grazie per la sua richiesta. Il Caprice des Dieux è un formaggio la cui consistenza cambia con la stagionatura. Per questo motivo, a seconda dell'età del prodotto, il centro del Caprice des Dieux può essere ancora sodo e piuttosto asciutto, oppure fondente e morbido. In generale, questo formaggio ha un centro asciutto e ancora fresco 30 giorni prima della data di scadenza. Riteniamo che 15-20 giorni prima della data di scadenza siano la fase di consumo ideale. A meno di 10 giorni dalla data di scadenza, il prodotto è anche molto cremoso al cuore e ha un sapore più intenso. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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