Caprice des Dieux

3.45 CHF|125g

Caprice des Dieux

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

1 domanda

6 anni fa

Se la Caprice des Dieux è un formaggio a pasta molle, perché il centro è sempre secco e duro? Non è abbastanza maturo perché l'esterno è sempre bello cremoso e morbido? Quando compro un formaggio a pasta molle, voglio la stessa consistenza dall'esterno all'interno e questo non è il caso della Caprice des Dieux.

6 anni fa

Hoi Aupechaub, grazie per la sua richiesta. Il Caprice des Dieux è un formaggio la cui consistenza cambia con la stagionatura. Per questo motivo, a seconda dell'età del prodotto, il centro del Caprice des Dieux può essere ancora sodo e piuttosto asciutto, oppure fondente e morbido. In generale, questo formaggio ha un centro asciutto e ancora fresco 30 giorni prima della data di scadenza. Riteniamo che 15-20 giorni prima della data di scadenza siano la fase di consumo ideale. A meno di 10 giorni dalla data di scadenza, il prodotto è anche molto cremoso al cuore e ha un sapore più intenso. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline