Come si può spremere semplicemente il contenuto?
Salve Piementon, grazie per la sua domanda. Le possiamo consigliare il seguente prodotto: https://www.migros.ch/it/product/702175300000. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Il prodotto non è facile da usare. Se si esercita troppa pressione, la salsa esce dal retro. Il tubo è quindi inutilizzabile.......
Salve Piementon, grazie per l'ennesima richiesta. Saremo lieti di esaminare la sua esperienza. Potrebbe comunicarci la data di scadenza e il numero di lotto di un tubo interessato? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Come faccio a far uscire la salsa dal tubo? Ho visto che non sono l'unico ad avere questo problema.
Salve bruno_achermann, grazie per il suo feedback sul sugo Bon Chef. Se il prodotto viene conservato in un luogo piuttosto fresco a 7 - 15 gradi, il contenuto sarà difficile da spremere. Ciò è dovuto al grasso utilizzato nella ricetta. Si consiglia di mettere il tubo in una pentola di acqua calda poco prima dell'uso. In questo modo la salsa potrà essere spremuta senza problemi. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.