Bio Spelta | Migros Migipedia

Bio Spelta

  • Marchi:
2.95 CHF|500g

Bio Spelta

La tua valutazione

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Valutazioni

Filtra le valutazioni in base al numero di stelle
4.629 valutazioni

Riassumendo...

«Il prodotto è descritto come gustoso e salutare, ideale come alternativa al riso. Molti apprezzano il breve tempo di cottura e la versatilità in vari piatti. Solo la mancanza di istruzioni di cottura viene menzionata occasionalmente, ma non influisce sulla valutazione complessiva positiva.»

Sintesi delle valutazioni generata automaticamente

29 valutazioni

Fibre e proteine garantite

Molto bene! Qualità ++.

Rimane granuloso, con un po' di mordente. Grazie al suo breve tempo di cottura e all'interessante valore nutrizionale, lo porto spesso in tavola. Molto buono caldo o freddo, con verdure cotte o crude

Buono e salutare

Un'ottima alternativa a riso e co.

Il sapore è molto buono. Ma non so se sia meglio lavarlo prima come il riso normale. Mi fa venire l'acidità di stomaco.

Salve, è necessario aggiungere acqua per la cottura? Sulla confezione non c'è alcuna indicazione, se non quella che l'ammollo non è necessario.
Ho usato due tazze d'acqua per una tazza di farro. Ho fatto bollire l'acqua, ho messo il farro, ho aspettato 10 minuti, ho aggiunto il sale e l'ho scolato, dato che l'avevo fatto bollire con il coperchio ed era rimasta parecchia acqua.
Era sorprendentemente commestibile, ma sono sicura che si può migliorare.
Quindi, non ho nulla da ridire sul prodotto, ma un minimo di istruzioni per la cottura sarebbe stato utile, soprattutto quando si alletta il cliente con un allettante "suggerimento di presentazione" sulla confezione e non gli si dice come arrivarci.
Per questo motivo do solo una stella, non per il farro o per la qualità del prodotto, ma per la mancanza di informazioni.

Molto buono ma non disponibile ovunque - peccato

Ottimo per macinare grossolanamente l'impasto del pane

Ottimo per le insalate