Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Valutazioni miste: alcuni lodano la qualità e il sapore, mentre altri si lamentano di pezzi duri e insapori. La disponibilità e l'origine sono anche punti critici.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Piuttosto duro. È un peccato che non ci sia quasi nessun pollo svizzero in vendita e che si debba importare dalla Germania o dalla Francia.
Grazie per aver importato questi prodotti dalla Francia. A memoria, il prezzo è appena superiore a quello che avrebbero loro.
Pollo biologico molto buono. Purtroppo non è disponibile nell'assortimento?
Carne di pollo tenerissima, che non assorbe acqua e non presenta striature. Quest'ultima è indice di un cattivo allevamento o di una carne scadente. Non capisco da dove vengano le recensioni negative. Questa carne è assolutamente di alta qualità e il prezzo è la metà di quello del pollo biologico svizzero.
Non ho mai mangiato un petto di pollo così duro in vita mia. Dove si trovano i buoni petti di pollo svizzeri? Purtroppo non sono più disponibili nel mio negozio.
Totalmente duro - immangiabile - !
Biologico a un prezzo top
È un peccato che questo pollo sia importato! Anche i pulcini maschi vengono allevati per la loro carne. Dove si possono trovare?
Buona qualità e sapore fresco - porzioni di dimensioni adeguate
Fibra grossa, insapore e acquosa.
Preparato come cordon bleu. Lo cucino spesso con il petto di pollo Optigal.