Bio rombo scuro | Migros Migipedia

Bio rombo scuro

  • Marca: Forno di pietra
  • Marchi:
2.75 CHF|250g

Bio rombo scuro

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

4 domande

.... e questo pane non è più disponibile in Wil SG.

Purtroppo non è più disponibile in Wil SG..........

Perché - lentamente ma inesorabilmente - siamo costretti ad acquistare prodotti biologici? Alcuni alimenti vengono ora offerti solo come biologici. Questo è un atteggiamento paternalistico nei confronti dei consumatori, ma è un buon affare per i grandi distributori!

Assolutamente corretto! Sono d'accordo - e si tratta pur sempre di Migros e non di un negozio di alimenti biologici.

Grazie 👍 Evito il più possibile il biologico. Nella maggior parte dei casi, serve solo ai grossisti. I clienti sembrano disposti a spendere di più senza chiedere.

Salve annemarie01, grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che il nostro crescente assortimento di prodotti biologici sia causa di dispiacere per te e per altri utenti. Non è assolutamente nostra intenzione sostituire gli articoli prodotti in modo convenzionale con prodotti biologici. Al contrario: con la nostra ampia scelta, vogliamo soddisfare al meglio le diverse esigenze e preferenze dei clienti. Non si può negare che la domanda di prodotti biologici sia aumentata, per questo è importante per noi ampliare la nostra gamma di prodotti di conseguenza. Il vostro desiderio di poter acquistare Raute Brot in qualità non biologica è stato portato all'attenzione del nostro reparto specializzato. Dopo tutto, il nostro obiettivo è offrire i prodotti che desiderate. Forse possiamo ispirarla con il nostro pane croccante da forno a pietra, anch'esso proveniente dal forno a pietra? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Grazie per il messaggio. Io la vedo un po' diversamente. Perché alcuni prodotti come i pinoli (ma anche molti altri) sono disponibili solo in forma biologica? In molti casi, non si ha nemmeno la possibilità di cambiare o, se si è fortunati, si possono trovare in un altro negozio. E: si può anche spingere il BIO e naturalmente lo si fa, perché è anche finanziariamente redditizio. Migros non è così lodevole come si presenta sempre. Il potere che ha è troppo grande e lo trovo pericoloso. Ho notato in particolare che con il pane si sta orientando sempre più verso il biologico! Cordiali saluti annemarie01

Salve annemarie01, le nostre condizioni di spazio non ci permettono sempre di offrire prodotti in due corsie. In questo caso, opteremo per il prodotto più richiesto. A proposito: Più prodotti biologici vendiamo, più è facile per noi ridurre il prezzo. Nei nostri prezzi includiamo gli sconti sui volumi che riceviamo dai fornitori. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ad esempio, le lenticchie rosse sono disponibili solo nella versione biologica. Questo mi infastidisce molto, soprattutto perché la versione normale dovrebbe essere SEMPRE disponibile alla Migros.

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Salve Migros Il pane è molto buono. Ma ho ancora due domande: 1. cosa c'è di meglio nel forno a pietra rispetto al forno in metallo? 2. il termine "farina scura" si riferisce al grado di macinazione o il pane è semplicemente composto da farina bianca colorata con malto?

Ciao Adrian7. Siamo lieti di rispondere alle sue domande: 1. il pane cotto nel forno a pietra ha un sapore migliore e la cottura in questo forno ha un effetto positivo sulla crosta e sulla mollica del pane 2. il colore rosso significa che la farina ha un grado di macinatura medio; utilizzare la farina ruch. Ciò significa che sono stati macinati anche gli strati esterni della buccia. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.