Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il quark di latte di pecora ha ricevuto recensioni molto positive per il suo sapore cremoso e delicato, apprezzato anche da chi ha intolleranze al lattosio. Molti clienti lo considerano un'ottima alternativa al quark di latte vaccino, evidenziando la sua versatilità in cucina. Alcuni hanno notato una leggera variazione nella consistenza e nel gusto rispetto al passato, ma la maggior parte lo trova delizioso.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Dessert cremoso a base di latte CH
Delizioso e cremoso!
Peccato che non sia disponibile in un barattolo grande da 500 g...
ottima qualità
Perché si mangia il quark? Per le proteine. Questo ha un rapporto proteine/carboidrati meno favorevole rispetto al classico quark a basso contenuto di grassi, ad esempio, ma io me lo concedo per cambiare gusto.
troppo liquido, buon sapore
Buon sapore neutro
La migliore cagliata di latte di pecora e ben tollerata
Bello che ci sia il caglio di pecora biologico
Cremoso, dal sapore molto delicato
Davvero delizioso! Peccato che non sia disponibile in una confezione più grande.