Bio panini vital

  • Marchi: Bio Knospe
1.10 CHF|80g

Bio panini vital

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

7 domande

3 anni fa

modificato

Quando arriverà la risposta in 9500 Wil?

3 anni fa

Io preparavo tutto il mio pane per i bambini senza zucchero! I pani erano molto apprezzati, non diventavano mai vecchi o secchi e avevano una crosta marrone anche senza zucchero. Erano molto ariosi perché davo all'impasto il tempo necessario per lievitare. Quindi lo zucchero è solo dannoso, malsano e assolutamente non necessario. Saluti

3 anni fa

Migros ha persino dello zucchero in alcune corone Silser. Questo poi ha un sapore dolce!!!!!!!!!!!! Anche il pane di farro e i panini di farro contengono zucchero. Anche il pane di farro del contadino. Hanno tutti un sapore dolce, il che non è corretto.......

3 anni fa

Ciao aspillmann, grazie mille per il tuo contributo. Di norma, le ricette dei nostri pani non contengono zucchero. Gli zuccheri aggiunti sono indicati nell'elenco degli ingredienti. Tuttavia, nelle Vitalbrötchen Bio Steinofen non viene aggiunto alcuno zucchero. Tuttavia, lo zucchero viene aggiunto ad alcuni impasti per motivi tradizionali da un lato e per motivi tecnologici dall'altro: Come alimento per il lievito, migliora il comportamento della lievitazione e della fermentazione e ha un effetto positivo sulla colorazione della crosta e sul gusto della crosta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

modificato

Il miele è zucchero e molti pani Migros contengono zucchero!

3 anni fa

Migros, per favore non accendete i prodotti finché i valori nutrizionali non saranno visibili anche qui. Questo problema va avanti da anni!!!!

3 anni fa

Gentile team Migros, potreste specificare gli ingredienti e i valori nutrizionali di questo panino? Grazie mille, lg, "Twilight"

3 anni fa

Ciao Twilight, di seguito troverai le informazioni di cui hai bisogno. Ingredienti: farina di frumento */**, acqua, farina di segale */** 4,5%, semi di lino * 2.5%, farina di segale integrale */** 2%, sale marino, semole di grano */**, proteine di grano */**, amaranto * 1%, semi di sesamo * 1%, semole di segale */** 1%, crusca di grano */**, lievito **, pasta acida essiccata * (segale), farina di malto d'orzo */**, farina di malto di segale tostata *, pasta acida integrale * (farro), farina di segale tostata *, miele *.

* da produzione biologica estera / ** da produzione biologica svizzera Valori nutrizionali 100 g : Contenuto energetico 1137 kJ (269 kcal) Fibra alimentare 5 g Grassi totali / grassi 3 g Proteine totali / proteine 10 g Zuccheri 2,5 g Acidi grassi saturi < 0,5 g Sodio 0,66 g Sale 1,7 g Carboidrati totali / carboidrati 48 g Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

Vorrei poter mangiare pane o panini senza grano e senza zucchero. Perché si aggiunge sempre lo zucchero al pane? Non è necessario e riduce la scelta. Grazie

3 anni fa

Lo zucchero non è assolutamente necessario, e comunque nel pane. Anche io cucino da solo e spesso preparo pani pesanti senza zucchero. Inoltre, i panini Migros, come quelli al farro, hanno semplicemente un sapore dolce, che non ha nulla a che fare con il pane. La dolcezza mi infastidisce......

3 anni fa

Salve aspillmann, saremo lieti di trasmettere i suoi suggerimenti al nostro produttore. Di norma, le nostre ricette di pane non contengono zucchero. Fanno eccezione i pani speciali (ad esempio, il pane del 1° agosto, le trecce al burro, ecc.) L'eventuale aggiunta di zucchero è indicata nell'elenco degli ingredienti. Lo zucchero viene aggiunto ad alcuni impasti per motivi tradizionali da un lato e per motivi tecnologici dall'altro: Come alimento per il lievito, migliora il comportamento della lievitazione e della fermentazione, ha un effetto positivo sulla colorazione della crosta e sulle croste, e porta a una maggiore freschezza e a una mollica più umida. Lo zucchero contribuisce anche allo sviluppo del sapore: Se lo escludessimo semplicemente, il sapore del pane sarebbe completamente diverso. Il panino del forno a pietra non contiene zucchero semolato aggiunto, ma piccole quantità di miele. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

modificato

Una schifezza completa! Non c'è bisogno di zucchero!!!!! Il miele è zucchero!!! Anche il panino di farro contiene zucchero! E anche molti altri pani Migros! Totalmente inutile!

3 anni fa

Sono ancora in attesa di una risposta da parte di Migros

Ci sono ingredienti e valori nutrizionali?

3 anni fa

Salve Holladiewaldfee, grazie per la sua richiesta. Saremo lieti di fornirle i dettagli. Ingredienti: farina di frumento */**, acqua, farina di segale */** 4,5 %, semi di lino * 2.5 %, farina di segale integrale */** 2 %, sale marino, semole di grano */**, proteine del grano */**, amaranto * 1 %, semi di sesamo * 1 %, semole di segale */** 1 %, crusca di grano */**, lievito **, pasta acida essiccata * (segale), farina di malto d'orzo */**, farina di malto di segale tostata *, pasta acida integrale * (farro), farina di segale tostata *, miele */**.
*Valori nutrizionali per 100 g: contenuto energetico 1137 kJ (269 kcal), fibra alimentare 5 g, grassi totali / grassi 3 g, proteine totali / proteine 10 g, zuccheri 2,5 g, acidi grassi saturi < 0,5 g, sodio 0,66 g, sale 1,7 g, carboidrati totali / carboidrati 48 g. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

Perché questo panino non è disponibile nel 9500 di Wil? A Wil manca anche un normale panino integrale, come quelli di Sirnach e Münchwilen, per esempio.

3 anni fa

modificato

Ciao indios anche io sono sempre più infastidito dal fatto che i prodotti pubblicizzati non sono disponibili a Gossau-SG. Se si chiede, la risposta è sempre che questi prodotti sono disponibili solo nei negozi Migros più grandi. A mio parere, però, Gossau-SG è un Migros più grande - oppure bisogna andare a Zurigo per questi panini e molte altre cose?