Sarebbe in realtà un pane molto buono. Ma purtroppo il pane (e tutti gli altri panini piccoli) sa sempre di grasso/Berliner. Non si nota il vero sapore del pane. Lo trovo davvero poco appetibile e non ha un buon sapore. Non c'è un forno separato per i Berliner, i dolci e le paste salate? O è così solo a Wil SG?
Perché il nostro pane ha il Nutriscore D anziché B?
Salve marco_b, la logica di calcolo del Nutri-Score è stata recentemente modificata: Il sale e lo zucchero sono valutati in modo più rigoroso e ci sono requisiti più elevati per il contenuto di proteine e fibre. Il pane è attualmente in fase di conversione dalla vecchia alla nuova logica, ma presto avrà una D ovunque. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Il pane appare due volte nella selezione. Qui non ha recensioni, nell'altra ne ha molte, compresa la mia, che è molto più vecchia.