Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il hummus è generalmente descritto come gustoso e cremoso, ideale come spalmabile o snack. Tuttavia, alcuni clienti lamentano un sapore di aglio troppo forte e una ricetta modificata che non piace più. Nel complesso, è percepito come un hummus solido ma migliorabile.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Buon hummus di base
Ottimo sapore e buone dimensioni
Poca conoscenza
Sapore fine come spalmabile per il pane
Delizioso e cremoso, un must per qualsiasi aperitivo o insalata
Delizioso nelle insalate o come aperitivo
Peccato che per un hummus biologico, al posto dell'olio d'oliva ci sia il malsano olio di girasole. E il sapore dell'aglio è troppo forte.
Non ci sono Hummus così buoni 👏😍
Il peggior hummus di sempre. Troppo aglio e troppo acido. La consistenza è granulosa. Non è affatto il nostro sapore.
Troppo aglio e non cremoso. Sapore e consistenza in bocca non buoni.