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Il formaggio è stato rimosso dall'assortimento nella regione di Soletta? Questo formaggio e tutti i formaggi con lo stesso tipo di confezione non sono più disponibili.
Gentile team di M-infoline, grazie mille per la risposta. Non volevo aprire questo vaso di Pandora - tutto si riduce a una dieta vegana; letteratura: Adam O.: Bedeutung der Ernährung für die Entstehung und den Verlauf rheumatischer Erkrankungen. In: Karger T., Hein R. (eds.): Fortschritte der klinischen Rheumatologie. Medicina nutrizionale in reumatologia. Abbott Immunology, Ratingen: Preuss, 2007Adam O, Beringer C, Kless T, et al: Antiinflammatory effects of a low arachidonic acid diet and fish oil in patients with rheumatoid arthritis. Rheumatol Int 2003; 23: 27-36Adam O.: Diät und Rat bei Rheuma und Osteoporose, Walther Hädecke Verlag, Weil der Stadt, 2002Ameye L.G., Chee W.S.S.: Osteoarthritis and nutrition. Dai nutraceutici agli alimenti funzionali: una revisione sistematica delle evidenze scientifiche. Arthritis Research & Therapy 2006; 8: R127Bodman KB, Roitt IM. La fisiopatologia dell'artrite reumatoide. Fund Clin Immunol 1994; 2: 73-81Bolten W.W.: Ernährungsmedizinische Ansätze in Prävention und Therapie der Arthrose. In: Karger T., Hein R. (Eds.): Advances in clinical rheumatology. Medicina nutrizionale in reumatologia. Abbott Immunology, Ratingen: Preuss, 2007Bonnemann C., Scharlach M.: Le malattie reumatiche in Germania nel 21° secolo. Bozza di un rapporto regionale interstatale continuo sull'esempio di OWL / Nord Reno-Westfalia. Novembre 2006; http://www.rheumanet-owl.de/download/Text-Endfassung.11.2.pdfCalder P.C.: n3 Acidi grassi polinsaturi, infiammazione e malattie infiammatorie. Am J Clin Nutr 2006; 83: 1505S-19SChristensen R, Bartels EM, Astrup A, Bliddal H.: Effect of weight reduction in obese patients diagnosed with knee osteoarthritis: a systematic review and metaanalysis. Ann Rheum Dis. 2007 Apr;66(4):433-9 (abstract disponibile)Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.: Gibt es eine RheumaDiät? DGE-aktuell 14/2003 del 22 luglio 2003;Ditrich O.: Ernährungsmedizinische Ansatzmöglichkeiten bei rheumatoider Arthritis. In: Karger T., Hein R. (eds.): Advances in clinical rheumatology. Medicina nutrizionale in reumatologia. Abbott Immunology, Ratingen: Preuss, 2007Galarraga B., Ho M., Youssef H.M. et al. Cod liver oil (n3 fatty acids) as a non-steroidal anti-inflammatory drug sparing in rheumatoid arritis. Goldberg R.J., Katz J.: A metaanalysis of the analgesic effects of omega3 polyunsaturated fatty acid supplementation for inflammatory joint pain. Pain; 129 2007: 210-223Hahn B.H., Grossman J., Chen W., McMahon M.: The pathogenesis of atherosclerosis in autoimmune rheumatic diseases: roles of inflammation and dyslipidemia. J Autoimmun 2007; 28: 6975Karger T.: Perché la medicina nutrizionale in reumatologia? In: Karger T., Hein R. (eds.): Advances in clinical rheumatology. Medicina nutrizionale in reumatologia. Abbott Immunology, Ratingen: Preuss, 2007Karger T., Hein R. (eds.): Advances in clinical rheumatology. Medicina nutrizionale in reumatologia. Abbott Immunology, Ratingen: Preuss, 2007Langer H.E.: Obesità: maledizione o benedizione per il paziente reumatico? In: Karger T., Hein R. (eds.): Advances in clinical rheumatology. Medicina nutrizionale in reumatologia. Abbott Immunology, Ratingen: Preuss, 2007McAlindon T.E., Biggee B.A.: Nutritional factors and osteoarthritis: recent developments. Curr Opin Rheumatol 2005; 17: 64752Pattison D.J., Symmons D.P.M., Lunt M., et al. Dietary risk factors for the development of inflammatory polyarthritis. Arthritis & Rheumatism 2004; 50: 380-412Pera S.: Consulenza nutrizionale nella pratica. In: Karger T., Hein R. (Eds.): Advances in clinical rheumatology. Medicina nutrizionale in reumatologia. Abbott Immunology, Ratingen: Preuss, 2007Rennie K.L., Hughes J., Lang R., Jebb S.A.: Nutritional management of rheumatoid arthritis: a review of the evidence. 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Grazie per la risposta; la termizzazione distrugge l'alta qualità del latte di montagna e non solo rende la materia prima completamente inutile, ma favorisce anche l'artrosi articolare. Che peccato!
Il formaggio è anche ultrariscaldato o prodotto con il cosiddetto latte termizzato?
Nelle informazioni sul prodotto si legge: Tipo di trattamento del latte: termizzato
Salve Buteswari, grazie per la sua richiesta. Il Büdner Bergkäse è prodotto con latte termizzato. Ciò significa che il latte viene riscaldato a una temperatura superiore a 40 °C e inferiore a 72 °C per almeno 15 secondi. Lo scopo principale di questo trattamento termico è quello di garantire la sicurezza alimentare, cioè di eliminare i germi. Grazie a questo tipo di trattamento, siamo in grado di ridurre drasticamente il numero di casi di intossicazione alimentare che possono derivare dal consumo di latte. I trattamenti termici possono effettivamente avere un effetto sul sapore del latte. Tuttavia, il processo non influisce sulla qualità del prodotto. Non siamo a conoscenza di studi relativi alla promozione dell'osteoartrite, per cui non possiamo esprimere un parere in merito. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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