Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I fiocchi di soia sono un'ottima fonte di proteine, spesso utilizzati in muesli e altri piatti per la colazione. I clienti apprezzano il gusto e la qualità biologica, ma criticano l'aggiunta di estratto di malto d'orzo considerato superfluo. Nel complesso, il prodotto è ben valutato nonostante alcune riserve.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Se ti piace, è fantastico
Ottima fonte di proteine! Anche il prezzo va bene - mi piace comprarlo.
Sapore e origine eccellenti. Una stella in meno a causa della confezione di plastica
È delizioso nel muesli ed è biologico.
A meno che non venga aggiunto sciroppo, miele o altro per coprirne il sapore, hanno un gusto difficile da accettare
Zucchero aggiunto completamente inutile (estratto di malto d'orzo), quindi non lo comprerò più.
Perfetto per il muesli con molte proteine e una confezione accattivante
Ricco di proteine, perfetto per la preparazione di una miscela di muesli fatta in casa
Sono molto gustosi e conferiscono al muesli, all'avena notturna e alla granola un'ottima consistenza, oltre a fornire ulteriori proteine di origine vegetale. Il motivo per cui il malto d'orzo (cioè lo zucchero) debba essere incluso in questo caso non è del tutto chiaro.
Ottimo per il muesli