Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I clienti sono entusiasti della qualità e della versatilità di questa farina, perfetta per preparare chnöpfli, spätzli e pasta. Molti lodano la consistenza fine e la facilità di preparazione, anche se alcuni ritengono il prezzo elevato. In generale, il prodotto è considerato raccomandabile e di alta qualità.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Sehr gut für frische hausgemachte Teigwaren
La migliore ricetta dei ravioli è riportata sul retro. Un po' più di sale di quanto consigliato.
Buon imballaggio. Adatto anche per l'impasto della pasta.
Trovo questa farina molto buona sopratutto per fare dei pani caratteristici italiani in quanto viene macinata in maniera molto sottile, le altre farine bio di semola rimacinate restano un po’ più grosse. Lo consiglio per fare certi tipi di pane sardo o siciliano
Provato per la prima volta
Per una buona preparazione
Gli Spätzli sono preparati con questa farina 1a 1:1 con la farina bianca.
Fa quello che promette, facile da usare
I ravioli e la pasta erano deliziosi
Va bene, ma ha un prezzo elevato. Non c'è alternativa. Purtroppo