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«La farina di segale ha ricevuto recensioni prevalentemente positive, con molti clienti che la apprezzano per la sua qualità e per il sapore del pane che si ottiene. È considerata ideale per la preparazione di pane di segale e per nutrire il lievito. Tuttavia, alcuni utenti segnalano difficoltà nella lavorazione e nella consistenza del pane, preferendo alternative non biologiche.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
per il pane a lievitazione naturale - ha un buon sapore
molto adatto per il lievito madre
Ottima qualità
L'ho comprato per la prima volta perché mio marito ha iniziato a fare il pane da solo di recente.
Si ottiene un ottimo pane.
Perfetto per il pane
Buono e sano
Saporita e ottima per tutti i pani a base di segale e lievito madre. Una macinatura un po' più fine (come quella di Alnatura) la renderebbe ancora più versatile. È assolutamente incomprensibile che questa farina sia stata eliminata dall'assortimento di molti grandi punti vendita Migros, tra cui Spiez, dopo che la farina di segale integrale Alnatura era già stata eliminata! Soprattutto perché il pane a lievitazione naturale è così di tendenza. Bisogna davvero andare in pellegrinaggio nei negozi Alnatura - cioè nei centri città - per trovare tutte le farine integrali biologiche? Fatevi da parte, per favore!
Per il pane della Valle Maggia
Non proprio segale