Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il pane è generalmente descritto come fresco, croccante e saporito, spesso ancora buono dopo diversi giorni. Tuttavia, alcuni clienti segnalano che tende a seccarsi rapidamente o che non ha sempre la consistenza desiderata. In generale, le recensioni positive superano le critiche.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
L'energia sembra essere aumentata, il pane non era proprio cotto, lascia una forte traccia appiccicosa sul coltello.
Buone anche il giorno dopo
Pane finissimo
Duro il giorno dopo l'acquisto, anche dopo averlo messo in un contenitore per il pane.
Fine e croccante
Poiché d'estate non faccio il pane da sola a causa del caldo, dopo tre anni ho voluto dare un'altra possibilità alla ciabatta biologica. Purtroppo - come allora - è stata deludente: per me non ha nulla a che vedere con una vera ciabatta. Non è croccante, è secca e ha un sapore completamente insipido. Non è affatto la mia tazza di tè.
Il miglior pane per panini
Fresca e croccante
uno era secco e duro, il secondo presentava macchie verdi
Buona anche il giorno successivo