Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I cetriolini sono spesso descritti come gustosi e croccanti, ma ci sono segnalazioni ripetute di sabbia e una croccantezza insufficiente. Alcuni clienti trovano il sapore troppo acido o troppo speziato, mentre altri apprezzano la qualità biologica. Le opinioni sono miste, con una qualità percepita come inferiore rispetto al passato.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Deluso. Un sacco di sabbia o qualcosa del genere. L'ho buttato via.
Non sono né croccanti né di buon sapore :(
Un po' troppo dolce, mi piace più salato...
Una volta erano fantastici, ora sono solo scadenti. Questo prodotto è un'altra vittima della riduzione dei costi di Migros? Sarebbe meglio ridurre i costi interni invece di tagliare la qualità dei prodotti.
Purtroppo molta sabbia. Il sapore sarebbe buono. Potrebbe essere più croccante.
Perché non ci sono cetrioli biologici dalla Svizzera?
L'ideale è che i cetrioli siano completamente immersi nel liquido. Altrimenti si ammorbidiscono. Un buon prodotto
Prodotto molto buono
Buono e bello da guarnire
Non capisco perché li chiamino cetrioli quando in realtà sono cetriolini. A parte questo: troppo acidi, molto morbidi, per niente croccanti. Probabilmente si può fare a meno di usare un raschietto, ma non è molto buono.