Gentile team di Migipedia, sapete se i fermenti bifidus vengono propagati anche quando si produce il proprio yogurt con lo yogurt naturale al bifidus, oppure vengono aggiunti freschi ogni volta durante la produzione?
Ciao drogato di salsa, grazie per la tua richiesta. Utilizziamo colture di yogurt liofilizzate, il che significa che ne prepariamo di nuove ogni volta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Diversi clienti (tra cui il sottoscritto) giudicano scarsa la qualità del coperchio, che si strappa ogni volta che viene aperto. Quando si farà finalmente qualcosa al riguardo?
Salve hertsch, grazie per il suo messaggio. Comprendiamo che sia fastidioso quando i coperchi in alluminio si strappano all'apertura del prodotto. In base alla consultazione del centro specializzato, questo problema è causato da una temperatura di saldatura troppo elevata e/o da una pressione di saldatura non uniforme durante la chiusura del coperchio. Sono già state adottate diverse misure per migliorare la resistenza allo strappo dei coperchi degli yogurt. Questo ha già ridotto in modo significativo il numero di reclami. Vi assicuriamo che continueremo a impegnarci per migliorare la stabilità dei coperchi degli yogurt. Il reparto competente sarà naturalmente informato del vostro feedback. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Sul piatto c'è scritto: 100 g contengono 0,1 g di sale. 1 tazza intera (150 g) contiene 0,2 g di sale. Eh?
Ciao migae, il tutto ha a che fare con la regola generale dell'arrotondamento di base, secondo la quale i valori inferiori a 4 vengono arrotondati per difetto e quelli superiori a 5 per eccesso. Un salario di 0,15 viene arrotondato per eccesso a 0,2. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Ciao migae, il tutto ha a che fare con la regola generale dell'arrotondamento di base, secondo la quale i valori inferiori a 4 vengono arrotondati per difetto e quelli superiori a 5 per eccesso. Un salario di 0,15 viene arrotondato per eccesso a 0,2. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ciao migae, il tutto ha a che fare con la regola generale dell'arrotondamento di base, secondo la quale i valori inferiori a 4 vengono arrotondati per difetto e quelli superiori a 5 per eccesso. Un salario di 0,15 viene arrotondato per eccesso a 0,2. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ciao migae, il tutto ha a che fare con la regola generale dell'arrotondamento di base, secondo la quale i valori inferiori a 4 vengono arrotondati per difetto e quelli superiori a 5 per eccesso. Un salario di 0,15 viene arrotondato per eccesso a 0,2. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ok, grazie. Ma molti altri prodotti Migros non sono arrotondati...
Ciao migae, il tutto ha a che fare con la regola generale dell'arrotondamento di base, secondo la quale i valori inferiori a 4 vengono arrotondati per difetto e quelli superiori a 5 per eccesso. Un salario di 0,15 viene arrotondato per eccesso a 0,2. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ciao migae, il tutto ha a che fare con la regola generale dell'arrotondamento di base, secondo la quale i valori inferiori a 4 vengono arrotondati per difetto e quelli superiori a 5 per eccesso. Un salario di 0,15 viene arrotondato per eccesso a 0,2. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Ospite
🤔 Perché solo 8 prodotti Bifidus su 10 sono scontati nella promozione di questa settimana? https://produkte.migros.ch/marken/bifidus 😲 Perché i 2 esclusi? https://produkte.migros.ch/bifidus-probiotic-drink-multivitamin e https://produkte.migros.ch/bifidus-joghurt-drink-mokka
Salve rollimaus, secondo le nostre ricerche, tutti i 10 prodotti sono stati integrati nella nostra promozione. Gli altri due articoli potrebbero essere stati aggiunti in ritardo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Il sito web dice che lo yogurt Bifidus ha 8 g di zucchero per vasetto, ma il vasetto dice 5,6 g. Il valore riportato sul vasetto è quello più aggiornato o sto fraintendendo qualcosa?
l'intero vasetto ha 8 g di zucchero (senza zuccheri aggiunti), per 100 g di yogurt ce ne sono 5 g (vedi descrizione sotto)
Ehm... sulla tazza c'è scritto 3,7 g per 100 g e 5,6 g per 150 g (cioè una tazza).
Allora l'informazione qui non è corretta.......... come tanti .....
Ciao Delfina, scusa per la risposta tardiva. A causa di problemi tecnici, online vengono visualizzate informazioni nutrizionali errate. Tuttavia, le informazioni sulla confezione sono corrette. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Dove si trova la vaniglia Bifdus????? è il miglior yogurt alla vaniglia!!!!! E senza zucchero!!!!!
Salve indios, grazie per la sua domanda. Purtroppo abbiamo deciso di eliminare lo yogurt Bifidus 0 % vaniglia dalla nostra gamma durante l'ultima revisione dei prodotti. Forse lo yogurt LC 1 alla vaniglia potrebbe essere un'alternativa? Se sta cercando un'alternativa senza zucchero, dobbiamo chiederle di avere pazienza. Ad aprile lanceremo una nuova gamma di prodotti senza zuccheri aggiunti, il vostro team M-Infoline
Semplicemente incomprensibile!!!!! E non ho chiesto un'alternativa!!!!
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Perché uno yogurt naturale deve avere 8 grammi di zucchero per vasetto? Compro Nature perché spero che sia Nature.
Salve signorinetta, grazie per la sua domanda. Gli 8 g di zucchero per tazza o i 5 g di zucchero per 100 g sono già contenuti naturalmente nel latte come lattosio. Non aggiungiamo altri zuccheri. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Salve, mangiamo molti yogurt Bifidus della Migros. Sia al naturale, che alla moka o la confezione da 4 di Bifidus alla frutta. Ma è lo stesso con tutti gli yogurt, perché i coperchietti di solito non si aprono tutti insieme quando li si apre. Di solito si strappano da qualche parte al centro e con le dita si può staccare il resto del coperchio, con lo yogurt sulle dita. Perché non fate i coperchi un po' più spessi, come quelli dei normali yogurt della moka? Cordiali saluti
Gentile Stefu, grazie per il suo post. Siamo già al corrente del problema e stiamo lavorando per trovare una soluzione. Tuttavia, dobbiamo chiederle un po' di pazienza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Ospite
Sull'etichetta della tazza c'è scritto "lavorato in Svizzera". Da dove provengono le materie prime?
Gentile Giu, grazie per la sua domanda. Bifidus Classic è prodotto in Svizzera da Elsa (Estavayer) con materie prime svizzere. Le materie prime (principalmente latte) provengono dalle regioni di Friburgo, Berna, Giura e Neuchâtel. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Vorrei contattarvi per saperne di più sulla composizione del vostro prodotto "Bifidus Classic": a) quali tipi di probiotici (batteri o lieviti viventi) sono presenti nel vostro "Bifidus": vi prego di indicare il numero di specie/ceppi e il loro nome scientifico completo? b) qual è il numero (quantità) di microrganismi viventi per grammo? c) la pastorizzazione del latte spesso distrugge i batteri: la maggior parte dei vostri probiotici sopravvive alla pastorizzazione o no? La pastorizzazione altera la struttura biochimica e fisica dei vostri probiotici, rendendoli meno digeribili e meno efficaci? d) Per quanto tempo queste colture vive di probiotici sopravvivono una volta che il prodotto è stato fabbricato: per quanto tempo sopravvivono quando il prodotto è conservato sui vostri scaffali per la vendita e nel frigorifero di casa? E qual è il tasso di riduzione delle colture vive dopo 5 giorni dalla produzione al consumo? e) I probiotici di cui al punto a) sopravvivono alla fase iniziale della digestione: raggiungono quindi il colon in gran numero o vengono distrutti durante il passaggio attraverso lo stomaco (acidità gastrica e bile)? Vi ringrazio in anticipo. Attendo con ansia una sua risposta.
Salve dearsunshine33, In seguito alle sue diverse domande sui due prodotti della nostra gamma, ovvero la gamma di yogurt Bifidus e il kefir, vorremmo inviarle le seguenti risposte: - Quali tipi di probiotici (batteri o lieviti vivi) sono presenti nel prodotto in questione: la preghiamo di indicare il numero di specie/ceppi e i loro nomi scientifici completi?
Yogurt Bifidus: il ceppo utilizzato è Bifidus lactis HN 019, e fermenti lattici dello yogurt: streptococcus thermophilus/ lactobacillusdelbrueckli subsp. Bulgaricus. Kefir, coltura mista composta da lieviti di kefir : Saccharomices kefir, Kefir candida, Kluveromyces marxianus e Saccharomyces cerevisiae, e fermenti lattici del Lactococcus lactis subsp, Bifidus: fermenti dello yogurt 10 milioni di unità/gr e > 10⁹de Bifidus lactis HN 019 /gr alla data di scadenza del prodotto Kefir: min. 1 milione di lieviti/gr al momento della consegna al consumatore - Il prodotto non deve contenere più di 10⁹de Bifidus lactis HN 019 /gr alla data di scadenza del prodotto. quando viene consegnato al consumatore - La pastorizzazione del latte spesso distrugge i batteri: la maggior parte dei probiotici sopravvive alla pastorizzazione o no? La pastorizzazione modifica la struttura biochimica e fisica dei probiotici, rendendoli meno digeribili e meno efficaci? I fermenti lattici utilizzati negli yogurt Bifidus e Kefir vengono aggiunti al latte dopo il trattamento termico (pastorizzazione). Quanto tempo sopravvivono queste colture vive di probiotici una volta che il prodotto è stato realizzato: quanto sopravvivono quando il prodotto è conservato sugli scaffali e nel frigorifero di casa? E qual è il tasso di riduzione delle colture vive dopo 5 giorni dalla produzione al consumo? Questi prodotti sono regolamentati da un'ordinanza sulle derrate alimentari di origine animale: Yogurt Bifidus: Per il kefir: - I probiotici di cui al punto a) sopravvivono alla fase iniziale della digestione: raggiungono quindi il colon in gran numero o vengono distrutti durante il passaggio attraverso lo stomaco (acidità gastrica e bile)?
L'indicazione sulla salute riportata sulla confezione dei nostri yogurt Bifidus "Bifidobacterim lactis HN =19 aiuta a normalizzare la digestione riducendo il tempo di transito" è stata approvata e convalidata dall'OSAV (Office de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires). Nel caso del kefir, l'indicazione riportata sulla confezione "sano e favorisce la digestione" non si basa su prove scientifiche, ma sulle virtù storiche attribuite ai prodotti lattiero-caseari fermentati (yogurt/kefir, ecc.). In assenza di prove scientifiche e per rispettare la nuova normativa (OEDAl), questa indicazione sarà eliminata in occasione della prossima ristampa delle confezioni - Mi consigliate di privilegiare il consumo del vostro prodotto "Kefir" o del vostro prodotto "Bifidus", tenendo conto che l'obiettivo è favorire l'equilibrio della flora intestinale, regolare la digestione e rafforzare il sistema immunitario? È difficile per noi rispondere a questa domanda. Che si tratti dei nostri yogurt, del Bifidus o del kefir, tutti questi latti fermentati sono il risultato dell'azione di microrganismi. Questi microrganismi acidificano il latte. Questi batteri "utili" aggiunti al latte dopo il trattamento termico sono disponibili per agire sul transito intestinale. Non è mangiando uno yogurt, un Bifidus o un Kefir di tanto in tanto che si beneficia delle proprietà del latte fermentato. Numerosi studi hanno dimostrato che il consumo regolare di latte fermentato (yogurt, Bifidus, Kefir) ha effetti positivi sul "benessere" dei consumatori (vedi link sotto).
http://www.multivu.com/mnr/61206-american-society-nutrition-health-effects-yogurt-weight-chronic-disease/frDesideriamo ringraziarla per l'interesse dimostrato nei confronti della nostra gamma di prodotti e speriamo di aver risposto a tutte le sue domande. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti Il suo team M-Infoline
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