Banana Bread


La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Il prodotto è generalmente descritto come gustoso e umido, ma ha un intenso sapore di nocciola che sovrasta il gusto della banana. Molti clienti criticano l'uso di dolcificanti e la designazione fuorviante come pane, poiché assomiglia più a una torta. Anche il prezzo è considerato troppo alto.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
128 valutazioni
Umido e leggero
Molto bene, tuttavia faccio di meglio
Il sapore è molto buono. Non troppo dolce
Delizioso ma con tanto zucchero
Il pane alla banana è molto popolare nella nostra famiglia
Molto gustoso - un po' troppo dolce per i miei gusti, anche se non contiene zucchero. Se si usasse la farina di farro al posto di quella di grano, sarebbe uno spuntino perfetto.
Beh, non ho idea di dove siano nascoste le banane in questo prodotto. E troppo costoso per le dimensioni ridotte.
Un capolavoro! Gusto eccellente, bouquet finissimo, facile da tagliare, meravigliosamente arioso, durata di conservazione molto lunga, confezione di prima qualità e prezzo interessante! I nostri più sentiti complimenti e ringraziamenti! p.s. La ricetta originale del banana bread proviene dagli Stati Uniti, dove questo dolce cominciò a diventare popolare intorno al 1930. A idearlo furono soprattutto casalinghe ingegnose che cercavano un modo per evitare che le banane troppo mature si rovinassero durante la Grande Depressione.
Super buono, non troppo dolce
Troppe nocciole, poco sapore delle banane, sbriciolate al taglio.