Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Delizioso ma con tanto zucchero
Il pane alla banana è molto popolare nella nostra famiglia
Molto gustoso - un po' troppo dolce per i miei gusti, anche se non contiene zucchero. Se si usasse la farina di farro al posto di quella di grano, sarebbe uno spuntino perfetto.
Beh, non ho idea di dove siano nascoste le banane in questo prodotto. E troppo costoso per le dimensioni ridotte.
Un capolavoro! Gusto eccellente, bouquet finissimo, facile da tagliare, meravigliosamente arioso, durata di conservazione molto lunga, confezione di prima qualità e prezzo interessante! I nostri più sentiti complimenti e ringraziamenti! p.s. La ricetta originale del banana bread proviene dagli Stati Uniti, dove questo dolce cominciò a diventare popolare intorno al 1930. A idearlo furono soprattutto casalinghe ingegnose che cercavano un modo per evitare che le banane troppo mature si rovinassero durante la Grande Depressione.
Super buono, non troppo dolce
Troppe nocciole, poco sapore delle banane, sbriciolate al taglio.
Molto buono, forse la ricetta potrebbe essere adattata un po' e il contenuto di grassi ridotto.
Il sapore è buono, ma se è senza zucchero non si deve usare nient'altro, solo lo sciroppo d'acero per esempio!
Delizioso e non troppo dolce
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
«Il prodotto ha ricevuto recensioni miste, con molti clienti che apprezzano il suo sapore e la consistenza umida, simile a quella di un dolce. Tuttavia, alcuni hanno criticato il sapore eccessivamente dolce e l'uso di dolcificanti artificiali, notando che il gusto di banana non è sempre predominante. Nel complesso, è considerato un'opzione gustosa, ma non priva di difetti.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente