Baguette
Marca: Forno di pietra


La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«La baguette cotta nel forno a pietra è molto apprezzata per la sua croccantezza e il buon sapore, soprattutto quando è fresca. Tuttavia, molti clienti segnalano che si secca rapidamente e non è più commestibile il giorno dopo. In generale, il prodotto riceve recensioni positive, con la richiesta di più varianti nella gamma.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
572 valutazioni
Pomodoro / mozzarella e ...
Finalmente! Che miracolo, ora abbiamo finalmente trovato sullo scaffale la pregiata baguette cotta su pietra di colore molto chiaro. Abbiamo lottato per anni perché spesso la baguette era troppo scura. Ora sembra aver funzionato, grazie mille. Come abbiamo già suggerito, potremmo mettere sugli scaffali sia pani leggermente più scuri che pani molto chiari, il che andrebbe bene per tutti.
Molto croccante e buona
Ottimo pane croccante
La mia baguette preferita, peccato che il prezzo sia aumentato.
Buona ma se ne avanza un pezzo, il giorno dopo è duro.
Knusprig und chüschtig.
Buona baguette
Gusto e qualità molto buoni.
Non dura a lungo però
È un peccato che sia precotto.
Da consumare subito ma buonissimo