Avocado
Marca: Migros Fresca

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12 domande
Gli avocado hanno 5 stelle per la sostenibilità. Non ci sono informazioni sull'origine. Credo che attualmente provengano dal Perù. Come si ottengono le 5 stelle?
Salve MarcoFess, grazie per la sua domanda. La classificazione climatica si riferisce alle emissioni di CO2 del prodotto durante la produzione, il trasporto e l'imballaggio. In termini di CO2, l'avocado si comporta molto bene, così come tutti gli altri ortaggi/frutti. Per saperne di più sulle classificazioni, si può consultare il seguente link: https://www.migros.ch/de/nachhaltigkeit/nachhaltige-produkte/tipps-tricks/m-check.html#tile-fb2428bc. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Avocado? Da quando lo spagnolo è una lingua ufficiale in Svizzera?!
Salve RuCo, grazie per il suo commento. Lo trasmetteremo al nostro reparto specializzato. Tuttavia, la parola "avocado" è utilizzata anche nelle nostre due lingue nazionali, il tedesco e l'italiano. Cordiali saluti, il team di M-Infoline
In ogni caso, in spagnolo il frutto si chiama "aguacate".
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La qualità è spesso scadente: sembra che la metà degli avocado acquistati alla Migros sia secca all'interno o abbia per lo più polpa marrone e marcia. Che cosa serve a me come consumatore per poter gustare la polpa verde e morbida dell'avocado? A cosa devo prestare attenzione al momento dell'acquisto? Migros è il posto giusto per acquistarli?
Salve TTravel, grazie per la sua domanda. Al momento gli avocado non sono facilmente reperibili. In queste situazioni, è piuttosto difficile garantire una qualità costantemente elevata. Inoltre, è quasi impossibile controllare la qualità interna degli avocado dall'esterno. La stagione inizia in Spagna nelle prossime settimane: la situazione dovrebbe migliorare. Speriamo di potervi convincere ancora della nostra qualità in futuro! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Migros è a conoscenza dei retroscena della produzione di avocado e delle sue conseguenze? E si sta facendo qualcosa al riguardo?
Ciao heiily007. Siamo consapevoli di questi problemi e dobbiamo sviluppare delle soluzioni. Di conseguenza, stiamo lavorando con i nostri fornitori e con il nostro dipartimento di sostenibilità per andare a fondo della questione. In questa fase non possiamo fornire ulteriori informazioni. Tuttavia, abbiamo già imposto ai nostri fornitori requisiti elevati che vanno al di là di quelli legali. Tutti i nostri fornitori sono certificati Global GAP e integrati in un processo di standard sociale come il BSCI (BSCI = Business Social Compliance Initiative). Grazie alle partnership a lungo termine che intratteniamo con i nostri fornitori, questi conoscono molto bene i nostri requisiti e sono anche sensibilizzati su temi specifici come la sostenibilità. Se necessario, sviluppiamo soluzioni specifiche per i siti e i prodotti. Il raggiungimento di miglioramenti richiede comprensione e competenza da parte dei produttori. Questo processo richiede molto tempo e deve essere perseguito a lungo termine. È l'unico modo per raggiungere una sostenibilità globale e di ampio respiro. Un esempio di questa soluzione di ampio respiro è il progetto modello in collaborazione con il WWF: https://generation-m.migros.ch/de/versprechen/bananen-versprechen.html. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Perché al concorso gli avocado sono gustosi, maturi, con la polpa cremosa e alla Migros sono acerbi, insipidi, fibrosi, non maturano ma marciscono? Sono mesi che le persone lo notano e lo scrivono nei commenti, ma a quanto pare Migros non indaga e non cambia nulla. Probabilmente ci sono troppe persone della McKinsey che non hanno idea del commercio al dettaglio e pensano solo ai costi. Sbarazzatevi di loro e riportate i vecchi esperti, allora le cose andranno di nuovo meglio!
Ciao Krasa, grazie mille per il tuo messaggio. I mesi di aprile e maggio sono sempre difficili per gli avocado, poiché la fine della stagione in Cile e Spagna si sovrappone strettamente all'inizio della stagione in Perù. Questo significa che la produzione è scarsa sul mercato e che il Perù, in particolare, raccoglie e spedisce i prodotti troppo presto, con conseguenti problemi di qualità. Stiamo valutando altre fonti di approvvigionamento in modo che la qualità sia sempre elevata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie per le informazioni. Sembra proprio che sia necessario cambiare fornitore. Curiosamente, di recente una signora si è lamentata con il personale per la scarsa qualità degli avocado. Anche questi provenivano dal Perù. Tuttavia, la signora era infastidita dal fatto che gli avocado fossero già troppo morbidi e che sembrassero molto mollicci. In qualche modo il fornitore o Migros in generale non sembra avere il controllo della qualità. Da allora ho acquistato degli avocado (sempre dal Perù) da un discount tedesco e con mia grande sorpresa erano di qualità eccellente. Erano perfettamente maturi e non c'era traccia di fibre.
Salve Krasa, grazie per il suo feedback. Controlliamo manualmente ogni consegna in uscita e selezioniamo i frutti difettosi - purtroppo non possiamo garantire di trovare tutti i frutti difettosi. Le chiediamo di essere comprensivo. All'inizio della stagione in Perù, i frutti sono stati raccolti troppo presto e quindi erano piuttosto acquosi e meno cremosi/nocciolati. Nel frattempo, i frutti non vengono più raccolti troppo presto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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holla

Ospite
Questi certificati di qualità sono uno scherzo, io stesso ho vissuto in Perù. Lo Stato è troppo corrotto, l'acqua viene tolta ai poveri per poter mangiare avocado.
Salve Julietta Mores, grazie per il suo messaggio sui nostri avocado. I nostri avocado provengono da Perù, Cile e Spagna (biologici da Messico/Spagna/Perù). Come per tutti i produttori di frutta e verdura, anche per gli avocado si applicano i requisiti GlobalGAP. Questo standard riconosciuto a livello mondiale è sinonimo di buone pratiche agricole, sicurezza e igiene sul lavoro(http://www.globalgap.org/). Ciò significa che le aziende agricole certificate GlobalGAP devono soddisfare anche requisiti rigorosi in materia di acqua (uso ottimizzato dell'acqua), salute e sicurezza dei lavoratori e "gestione integrata dei parassiti". Oltre ai requisiti GlobalGAP, tutti i fornitori hanno sottoscritto il Codice di Condotta BSCI e si impegnano quindi a rispettare i requisiti di legge in materia di compatibilità sociale (BSCI = Business Social Compliance Initiative). La conformità agli standard definiti viene verificata da organizzazioni indipendenti in tutto il mondo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Vorrei chiedere informazioni sul consumo di acqua in Cile. Si parla sempre dell'altissimo consumo di acqua nella coltivazione degli avocado. Questo è molto preoccupante in Cile. Migros, i fornitori o gli agricoltori se ne occupano?
Per la certificazione di frutta e verdura sono stati definiti nuovi criteri per la gestione dell'acqua! "CAMBIAMENTI CHIAVE E NUOVI CRITERI NELLA CERTIFICAZIONE FRUTTA E ORTAGGI VERSIONE 5 Uso responsabile dell'acqua Nuovi criteri che promuovono una gestione efficiente ed efficace dell'acqua in azienda e assicurano che i produttori rispettino le restrizioni legali sull'uso dell'acqua. Lo standard prevede anche un Piano di gestione responsabile dell'acqua e un Piano di gestione dell'acqua con valutazione del rischio, che diventerà obbligatorio a luglio 2017. Le modifiche includono misure per: - Smaltire in modo sicuro l'acqua utilizzata per il lavaggio e la pulizia delle attrezzature - Raccogliere e riciclare l'acqua - Mantenere strutture di stoccaggio dell'acqua per sfruttare i periodi di massima disponibilità idrica" Quelle: www.globalgap.org/fv
Salve Rautiis, grazie per il suo commento. I nostri avocado provengono da Perù, Cile e Spagna (biologici da Messico, Spagna e Perù). Come per tutti i produttori di frutta e verdura, anche per gli avocado si applicano i requisiti GlobalGAP. Questo standard riconosciuto a livello mondiale è sinonimo di buone pratiche agricole, sicurezza e igiene sul lavoro(http://www.globalgap.org/). Ciò significa che le aziende agricole certificate GlobalGAP devono soddisfare anche standard elevati in materia di acqua (uso ottimizzato dell'acqua), salute e sicurezza dei lavoratori e "gestione integrata dei parassiti". Stiamo identificando le sfide della produzione e definendo le relative misure. In alcuni casi, ciò comporta cambiamenti di vasta portata e misure necessarie che vanno oltre i consueti standard di mercato. Il raggiungimento dei miglioramenti richiede comprensione e competenza da parte dei produttori. Questo processo richiede molto tempo e deve essere perseguito a lungo termine. Questo è l'unico modo per raggiungere una sostenibilità globale e di ampio respiro. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Salve Migros, ho sentito recentemente che le foreste pluviali vengono abbattute per le piantagioni di avocado a causa della loro crescente popolarità. Che ne è dei vostri avocado (questi o la versione biologica) provenienti dal Cile o dal Perù? Fate attenzione alla responsabilità ecologica quando scegliete un fornitore?
Salve Avoman, grazie per la sua domanda. I nostri avocado sono certificati Global Gap e BSCI (BSCI = Business Social Compliance Initiative). La certificazione Global GAP(www.globalgap.org) riassume gli standard di base che tengono conto, tra l'altro, degli aspetti ambientali e sociali della produzione. Questo standard riconosciuto a livello mondiale è sinonimo di buone pratiche agricole, sicurezza e igiene sul lavoro(http://www.globalgap.org/). Ciò significa che le aziende agricole certificate GlobalGAP devono soddisfare anche requisiti elevati in materia di acqua, in particolare l'ottimizzazione dell'uso dell'acqua, la salute e la sicurezza dei lavoratori e la "gestione integrata dei parassiti". La conformità agli standard specificati viene verificata da organizzazioni indipendenti in tutto il mondo. Tutti i fornitori hanno inoltre sottoscritto il Codice di Condotta BSCI e si impegnano quindi a rispettare i requisiti legali in materia di responsabilità sociale. Ci auguriamo che questo vi sia d'aiuto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Da dove vengono questi avocado?
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Ciao Hanspeter, grazie per il tuo post. Attualmente gli avocado provengono dal Perù, ma l'origine cambierà in Cile nei prossimi giorni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Gentile M-Infoline, grazie mille per la sua rapida risposta! C'è un motivo specifico per il cambio di paese di origine?
Ciao Hanspeter, sì, c'è un motivo per questo cambiamento. Poiché la stagione in Perù finirà presto, ci riforniremo presto di avocado dal Cile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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