Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 anni fa
Gli avocado hanno 5 stelle per la sostenibilità. Non ci sono informazioni sull'origine. Credo che attualmente provengano dal Perù. Come si ottengono le 5 stelle?
3 anni fa
Salve MarcoFess, grazie per la sua domanda. La classificazione climatica si riferisce alle emissioni di CO2 del prodotto durante la produzione, il trasporto e l'imballaggio. In termini di CO2, l'avocado si comporta molto bene, così come tutti gli altri ortaggi/frutti. Per saperne di più sulle classificazioni, si può consultare il seguente link: https://www.migros.ch/de/nachhaltigkeit/nachhaltige-produkte/tipps-tricks/m-check.html#tile-fb2428bc. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve RuCo, grazie per il suo commento. Lo trasmetteremo al nostro reparto specializzato. Tuttavia, la parola "avocado" è utilizzata anche nelle nostre due lingue nazionali, il tedesco e l'italiano. Cordiali saluti, il team di M-Infoline
4 anni fa
La qualità è spesso scadente: sembra che la metà degli avocado acquistati alla Migros sia secca all'interno o abbia per lo più polpa marrone e marcia. Che cosa serve a me come consumatore per poter gustare la polpa verde e morbida dell'avocado? A cosa devo prestare attenzione al momento dell'acquisto? Migros è il posto giusto per acquistarli?
4 anni fa
Salve TTravel, grazie per la sua domanda. Al momento gli avocado non sono facilmente reperibili. In queste situazioni, è piuttosto difficile garantire una qualità costantemente elevata. Inoltre, è quasi impossibile controllare la qualità interna degli avocado dall'esterno. La stagione inizia in Spagna nelle prossime settimane: la situazione dovrebbe migliorare. Speriamo di potervi convincere ancora della nostra qualità in futuro! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
5 anni fa
Migros è a conoscenza dei retroscena della produzione di avocado e delle sue conseguenze? E si sta facendo qualcosa al riguardo?
5 anni fa
Ciao heiily007. Siamo consapevoli di questi problemi e dobbiamo sviluppare delle soluzioni. Di conseguenza, stiamo lavorando con i nostri fornitori e con il nostro dipartimento di sostenibilità per andare a fondo della questione. In questa fase non possiamo fornire ulteriori informazioni. Tuttavia, abbiamo già imposto ai nostri fornitori requisiti elevati che vanno al di là di quelli legali. Tutti i nostri fornitori sono certificati Global GAP e integrati in un processo di standard sociale come il BSCI (BSCI = Business Social Compliance Initiative). Grazie alle partnership a lungo termine che intratteniamo con i nostri fornitori, questi conoscono molto bene i nostri requisiti e sono anche sensibilizzati su temi specifici come la sostenibilità. Se necessario, sviluppiamo soluzioni specifiche per i siti e i prodotti. Il raggiungimento di miglioramenti richiede comprensione e competenza da parte dei produttori. Questo processo richiede molto tempo e deve essere perseguito a lungo termine. È l'unico modo per raggiungere una sostenibilità globale e di ampio respiro. Un esempio di questa soluzione di ampio respiro è il progetto modello in collaborazione con il WWF: https://generation-m.migros.ch/de/versprechen/bananen-versprechen.html. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
6 anni fa
Perché al concorso gli avocado sono gustosi, maturi, con la polpa cremosa e alla Migros sono acerbi, insipidi, fibrosi, non maturano ma marciscono? Sono mesi che le persone lo notano e lo scrivono nei commenti, ma a quanto pare Migros non indaga e non cambia nulla. Probabilmente ci sono troppe persone della McKinsey che non hanno idea del commercio al dettaglio e pensano solo ai costi. Sbarazzatevi di loro e riportate i vecchi esperti, allora le cose andranno di nuovo meglio!
6 anni fa
Ciao Krasa, grazie mille per il tuo messaggio. I mesi di aprile e maggio sono sempre difficili per gli avocado, poiché la fine della stagione in Cile e Spagna si sovrappone strettamente all'inizio della stagione in Perù. Questo significa che la produzione è scarsa sul mercato e che il Perù, in particolare, raccoglie e spedisce i prodotti troppo presto, con conseguenti problemi di qualità. Stiamo valutando altre fonti di approvvigionamento in modo che la qualità sia sempre elevata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
6 anni fa
Grazie per le informazioni. Sembra proprio che sia necessario cambiare fornitore. Curiosamente, di recente una signora si è lamentata con il personale per la scarsa qualità degli avocado. Anche questi provenivano dal Perù. Tuttavia, la signora era infastidita dal fatto che gli avocado fossero già troppo morbidi e che sembrassero molto mollicci. In qualche modo il fornitore o Migros in generale non sembra avere il controllo della qualità. Da allora ho acquistato degli avocado (sempre dal Perù) da un discount tedesco e con mia grande sorpresa erano di qualità eccellente. Erano perfettamente maturi e non c'era traccia di fibre.
6 anni fa
Salve Krasa, grazie per il suo feedback. Controlliamo manualmente ogni consegna in uscita e selezioniamo i frutti difettosi - purtroppo non possiamo garantire di trovare tutti i frutti difettosi. Le chiediamo di essere comprensivo. All'inizio della stagione in Perù, i frutti sono stati raccolti troppo presto e quindi erano piuttosto acquosi e meno cremosi/nocciolati. Nel frattempo, i frutti non vengono più raccolti troppo presto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ospite
6 anni fa
Questi certificati di qualità sono uno scherzo, io stesso ho vissuto in Perù. Lo Stato è troppo corrotto, l'acqua viene tolta ai poveri per poter mangiare avocado.
6 anni fa
Salve Julietta Mores, grazie per il suo messaggio sui nostri avocado. I nostri avocado provengono da Perù, Cile e Spagna (biologici da Messico/Spagna/Perù). Come per tutti i produttori di frutta e verdura, anche per gli avocado si applicano i requisiti GlobalGAP. Questo standard riconosciuto a livello mondiale è sinonimo di buone pratiche agricole, sicurezza e igiene sul lavoro(http://www.globalgap.org/). Ciò significa che le aziende agricole certificate GlobalGAP devono soddisfare anche requisiti rigorosi in materia di acqua (uso ottimizzato dell'acqua), salute e sicurezza dei lavoratori e "gestione integrata dei parassiti". Oltre ai requisiti GlobalGAP, tutti i fornitori hanno sottoscritto il Codice di Condotta BSCI e si impegnano quindi a rispettare i requisiti di legge in materia di compatibilità sociale (BSCI = Business Social Compliance Initiative). La conformità agli standard definiti viene verificata da organizzazioni indipendenti in tutto il mondo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
6 anni fa
Vorrei chiedere informazioni sul consumo di acqua in Cile. Si parla sempre dell'altissimo consumo di acqua nella coltivazione degli avocado. Questo è molto preoccupante in Cile. Migros, i fornitori o gli agricoltori se ne occupano?
6 anni fa
Per la certificazione di frutta e verdura sono stati definiti nuovi criteri per la gestione dell'acqua! "CAMBIAMENTI CHIAVE E NUOVI CRITERI NELLA CERTIFICAZIONE FRUTTA E ORTAGGI VERSIONE 5 Uso responsabile dell'acqua Nuovi criteri che promuovono una gestione efficiente ed efficace dell'acqua in azienda e assicurano che i produttori rispettino le restrizioni legali sull'uso dell'acqua. Lo standard prevede anche un Piano di gestione responsabile dell'acqua e un Piano di gestione dell'acqua con valutazione del rischio, che diventerà obbligatorio a luglio 2017. Le modifiche includono misure per: - Smaltire in modo sicuro l'acqua utilizzata per il lavaggio e la pulizia delle attrezzature - Raccogliere e riciclare l'acqua - Mantenere strutture di stoccaggio dell'acqua per sfruttare i periodi di massima disponibilità idrica" Quelle: www.globalgap.org/fv
6 anni fa
Salve Rautiis, grazie per il suo commento. I nostri avocado provengono da Perù, Cile e Spagna (biologici da Messico, Spagna e Perù). Come per tutti i produttori di frutta e verdura, anche per gli avocado si applicano i requisiti GlobalGAP. Questo standard riconosciuto a livello mondiale è sinonimo di buone pratiche agricole, sicurezza e igiene sul lavoro(http://www.globalgap.org/). Ciò significa che le aziende agricole certificate GlobalGAP devono soddisfare anche standard elevati in materia di acqua (uso ottimizzato dell'acqua), salute e sicurezza dei lavoratori e "gestione integrata dei parassiti". Stiamo identificando le sfide della produzione e definendo le relative misure. In alcuni casi, ciò comporta cambiamenti di vasta portata e misure necessarie che vanno oltre i consueti standard di mercato. Il raggiungimento dei miglioramenti richiede comprensione e competenza da parte dei produttori. Questo processo richiede molto tempo e deve essere perseguito a lungo termine. Questo è l'unico modo per raggiungere una sostenibilità globale e di ampio respiro. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
6 anni fa
Salve Migros, ho sentito recentemente che le foreste pluviali vengono abbattute per le piantagioni di avocado a causa della loro crescente popolarità. Che ne è dei vostri avocado (questi o la versione biologica) provenienti dal Cile o dal Perù? Fate attenzione alla responsabilità ecologica quando scegliete un fornitore?
6 anni fa
Salve Avoman, grazie per la sua domanda. I nostri avocado sono certificati Global Gap e BSCI (BSCI = Business Social Compliance Initiative). La certificazione Global GAP(www.globalgap.org) riassume gli standard di base che tengono conto, tra l'altro, degli aspetti ambientali e sociali della produzione. Questo standard riconosciuto a livello mondiale è sinonimo di buone pratiche agricole, sicurezza e igiene sul lavoro(http://www.globalgap.org/). Ciò significa che le aziende agricole certificate GlobalGAP devono soddisfare anche requisiti elevati in materia di acqua, in particolare l'ottimizzazione dell'uso dell'acqua, la salute e la sicurezza dei lavoratori e la "gestione integrata dei parassiti". La conformità agli standard specificati viene verificata da organizzazioni indipendenti in tutto il mondo. Tutti i fornitori hanno inoltre sottoscritto il Codice di Condotta BSCI e si impegnano quindi a rispettare i requisiti legali in materia di responsabilità sociale. Ci auguriamo che questo vi sia d'aiuto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
7 anni fa
Ciao Hanspeter, grazie per il tuo post. Attualmente gli avocado provengono dal Perù, ma l'origine cambierà in Cile nei prossimi giorni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
7 anni fa
Gentile M-Infoline, grazie mille per la sua rapida risposta! C'è un motivo specifico per il cambio di paese di origine?
7 anni fa
Ciao Hanspeter, sì, c'è un motivo per questo cambiamento. Poiché la stagione in Perù finirà presto, ci riforniremo presto di avocado dal Cile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline