Questa confi gurazione tornerà in autunno, in linea con la stagione?
Ciao voidness
Grazie per il suo interesse.
La Herbstsünde diffusa non sarà disponibile quest'anno. Stiamo preparando le nostre edizioni limitate per portare un po' di varietà sugli scaffali. I gusti sono quindi in continua evoluzione, quest'anno sono i seguenti:
- Confettura autunnale mirtillo-mirtillo rosso (articolo numero 1510.710)
- Confettura autunnale pere-fichi (numero d'articolo 1510.957)
Ci auguriamo che le proviate e che piacciano anche a voi.
I migliori saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ho provato la nuova marmellata "autumn sin", una crema di frutta con cioccolato. Ha il sapore di una normale marmellata. Dov'è il cioccolato? Con il 57% di massa di cacao, si dovrebbe poterne sentire un po'. Un flop per Migros.
Ospite
57% nel cioccolato al 3%!
Ciao divertimento
Abbiamo dichiarato sull'etichetta: 50% di frutta e 3% di cioccolato e zucchero.
Siamo riusciti a ispirare molti dei nostri clienti con il peccato d'autunno, soprattutto perché è stato selezionato da una giuria di consumatori e infine dal voto sul sito web di Migipedia.
Naturalmente cerchiamo di soddisfare il maggior numero possibile di gusti. Tuttavia, siamo anche consapevoli che questo non può mai avere un successo completo.
I migliori saluti dal team di M-Infoline
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Ospite
Ora ho provato anche questa controversa marmellata. Ho rischiato, perché more e lamponi non possono essere male. Stamattina l'ho spalmata per la prima volta sul pane.
Conclusione: il colore non è così bello. Il frutto della passione e/o il cioccolato attenuano il colore rosso vino brillante che il lampone e la mora hanno in realtà, la marmellata sembra un po' "sporca". Beh, anche l'occhio mangia, ma il palato ha la maggioranza. La consistenza ricorda quella della marmellata di more ed è leggermente piccante. Il sapore. Dolce. Il sapore è principalmente di mora e lampone. C'è anche qualcosa di non ben definibile: è il frutto della passione? O è il cioccolato insapore? Fin qui, non male. Ma c'è dell'altro: questo eterno acido citrico, che mi sta lentamente ma inesorabilmente dando sui nervi. Prima si butta tanto zucchero (= esaltatore di sapidità) nell'ingrediente di base di scarsa qualità per dargli una parvenza di sapore, e poi si aggiunge l'acido citrico dal sapore innaturale per sostituire l'acidità naturale distrutta dallo zucchero e cercare di ridare vita all'intero pasticcio.
Salve ospite
È un peccato che la marmellata non le piaccia. Il peccato d'autunno è stato creato e assaggiato insieme agli utenti. Con i nostri prodotti cerchiamo di soddisfare il maggior numero possibile di gusti. Tuttavia, siamo anche consapevoli di non poter mai soddisfare i gusti di tutti i nostri clienti.
I migliori saluti dal team di M-Infoline
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