Appenzeller räss 1/4 Fett
Marca: Appenzeller-Käse

La tua valutazione
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Valutazioni
Riassumendo...
«Il formaggio ha suscitato opinioni contrastanti: molti lo adorano per il suo sapore intenso e la bassa percentuale di grassi, mentre alcuni lo trovano troppo secco. La crosta spessa può risultare difficile da gestire, ma è considerato un'ottima scelta per piatti come la pasta. In generale, è molto apprezzato e consigliato.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
21 valutazioni
Personalmente non mi piace che
Buon formaggio puzzolente
Adoro questo formaggio. Dovrebbe essere un po' più umido.
Se si desidera un formaggio davvero "puzzolente", allora il top. Meno grasso di tutti gli altri, ottimo per il Chäshörnli.
I miei meser hanno problemi con la corteccia spessa e dura.
Perfetto per la miscelazione per Älplermaggaronen
Il miglior formaggio magro
Di solito è troppo secco, dovrebbe essere più succoso, per il resto è buono.
Assolutamente raccomandabile
Non può essere conservato per lunghi periodi a causa dell'odore.