Appenzeller dolce
Marca: Appenzeller-Käse Marchi:


Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 domande

Ospite
Ultimamente completamente immangiabile, con buchi come nel formaggio Emmental
Gentile ospite
La ringraziamo per il Suo contributo. Ci dispiace che l'Appenzeller Classic non sia più di suo gradimento.
Abbiamo provato i nostri campioni di riferimento, ma non abbiamo potuto rilevare alcuna anomalia.
Secondo il disciplinare, il formaggio Appenzeller può presentare fori di diametro compreso tra 3 e 6 mm. Il formaggio è un prodotto naturale, quindi è possibile che si verifichino variazioni occasionali nel prodotto finale. Facciamo sempre del nostro meglio per rispettare i valori specificati con controlli regolari della qualità e del sapore.
Tuttavia, abbiamo inoltrato questo messaggio con la richiesta di concentrarci ancora di più su questo tema.
Ci auguriamo che queste informazioni vi siano utili e vi auguriamo una buona giornata.
A presto nella sua Migros!
Cordiali saluti
Gentile ospite
La ringraziamo per il Suo contributo. Ci dispiace che l'Appenzeller Classic non sia più di suo gradimento.
Abbiamo provato i nostri campioni di riferimento, ma non abbiamo potuto rilevare alcuna anomalia.
Secondo il disciplinare, il formaggio Appenzeller può presentare fori di diametro compreso tra 3 e 6 mm. Il formaggio è un prodotto naturale, quindi è possibile che si verifichino variazioni occasionali nel prodotto finale. Facciamo sempre del nostro meglio per rispettare i valori specificati con controlli regolari della qualità e del sapore.
Tuttavia, abbiamo inoltrato questo messaggio con la richiesta di concentrarci ancora di più su questo tema.
Ci auguriamo che queste informazioni vi siano utili e vi auguriamo una buona giornata.
A presto nella vostra Migros!
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
I buchi non sono così grandi come nell'Emmentaler, ma non lo erano nemmeno nell'Appenzeller. Ora il regolamento consente i buchi, ma il sapore non è affatto migliore.
Salve H_Trickler, grazie per il suo feedback sui buchi nel formaggio. Può fornirci la data di scadenza e il numero di lotto adiacente per ulteriori chiarimenti? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Salve H_Trickler, siamo riusciti a chiarire con il fornitore senza i dati di produzione. Le porzioni di Appenzeller possono effettivamente contenere piccoli fori dovuti al rilascio di gas durante la fermentazione. L'Appenzeller ha un sapore tipico che lo rende speciale. Questo formaggio viene prodotto secondo la stessa ricetta tradizionale da diverse centinaia di anni. Durante i primi tre mesi, il formaggio viene trattato più volte con una salamoia alle erbe, la cui composizione è tenuta segreta. Questa preparazione e l'origine del latte conferiscono al formaggio il suo carattere e i suoi sapori caratteristici. Poiché il sapore è un concetto molto personale, è possibile che questo formaggio, ricco di carattere, non vi piaccia. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Il mio commento non riguarda l'Appenzeller Surchoix in particolare, ma il formaggio confezionato in generale. Sono single, ho quasi 67 anni. Mi piace mangiare il Gschwellit con il formaggio, e non voglio 1 finta di un tipo di formaggio con i miei 3 Härdöpfeln, ma piuttosto circa 3 Schnäfeli di tipi diversi. Quando c'era ancora una bancarella di formaggi a Dietikon, questo era possibile. Purtroppo, ora questo appartiene al passato e i formaggi giganti offerti sono generalmente troppo grandi per me. Vi prego di fare in modo che i confezionatori producano anche pezzi piccoli, anche se ciò comporta un po' di lavoro in più. Grazie mille.
Willy
Benvenuto su Migipedia.
Possiamo capire il suo commento. Per questo consigliamo i nostri taglieri di formaggi. Ad esempio, abbiamo un piatto di formaggi biologici con diversi formaggi biologici già affettati. Oppure un piatto di formaggi dolci e surchoix.
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.