Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Cara Migros, perché viene utilizzato l'olio di palma nella produzione di questo prodotto? Preferirei che non venisse utilizzato l'olio di palma nei prodotti della Migros, perché ciò trasmette un'immagine negativa. La Migros mi dà l'impressione di essere esemplare e pubblicizza in modo importante i prodotti regionali. Per questo motivo ritengo che l'olio di palma non debba essere utilizzato in prodotti come questo.
Salve Alexundr, grazie per il suo post. L'olio di palma viene utilizzato per questo prodotto per i seguenti motivi. L'olio di palma è uno dei pochi grassi vegetali che è già solido a temperatura ambiente e di frigorifero (a differenza dell'olio di oliva, di colza, ecc.) e quindi non ha bisogno di essere indurito. Questo è un vantaggio nella produzione, poiché un indurimento incompleto produce gli indesiderati acidi grassi trans. Le alternative sarebbero i grassi induriti artificialmente o i grassi animali. Inoltre, l'olio di palma è necessario per la consistenza dei vermicelli. Nel 2004, Migros e il WWF hanno fondato un'organizzazione internazionale, la Round Table on Sustainable Palm Oil (RSPO). L'obiettivo è quello di migliorare la produzione di olio di palma a livello mondiale. Oggi è l'unico strumento per la promozione di piantagioni di olio di palma rispettose dell'ambiente che copra anche gli aspetti sociali e i diritti umani. Migros è anche coinvolta in un'alleanza di rivenditori all'interno della RSPO (RPOG Retailers' Palm Oil Group). Questa organizzazione è composta da rappresentanti delle piantagioni di palma, dell'industria di trasformazione, delle organizzazioni sociali e ambientali, delle banche e dei rivenditori. Per i nostri prodotti utilizziamo olio di palma proveniente da coltivazioni sostenibili. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.